みんなのレビューと感想「冷血君主の寵愛は歌姫のために」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
絵がとてもレトロな感じでそれがよかったです!楽しかった!無料のお話から読んでみたけどその先も気になりました
by はあたろすけ- 0
素敵な出会い出会って欲しいと思う。どんな人にも知らず知らず関わりを持つことはあるのだけど、希望と言われるほどの出会いはどんなだろう
by ク ミン- 0
イケメン
イケメン王と、美人姫の恋模様。なぜか、イケメン王は美人姫に優しく、そして信頼をおいている。昔から、知っているのかな?
by ピロリン3- 0
無料分の途中ですが、
全然冷血ではないと思う。。まぁいいや。
絵は下手ですが、お話はまぁまぁ?
そんなに続きを楽しみにするほどではないのですけど。これから読み進めていけば面白くなるかな?by おーさち- 0
絵がキレイ
無料分読んでみました。
ストーリーも定番な流れではありますが面白かったです。
絵が凄くキレイなので読みやすいです。
王子がイケメンなので読んでて楽しいです。
面白いのですが課金するのは迷ってます。
ストーリーがそこまでワクワク、ハラハラ感が大きくない感じで…。by ガルマ・ザビ- 0
戦争が好きといわれる大公殿下が、争いに心痛めるやさしい歌姫を助けてあげて、いたわってくれた。
傷ついた姫が立ち直るといい。by ミステリ大好き主婦- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でフルカラーの良さを発揮しています。
溺愛系が好きな方にはハマると思います。
もちろん私は溺愛系が大好物なのでハマりました〜。by ペーパームーン- 0
カバーのイラストは好みじゃないけど、何か気になって読み始めたら、皆様おっしゃるとおり、本編の絵がとても綺麗でした!あっという間に溺愛されて、凄いペースで進んでいきます。君主様の眉毛がポイントです(笑)
by あんこバンザイ- 0
んと
なんか表紙がむちゃくちゃエロくてつい読み始めました、はい。しかしお話自体は暗くてジミゆうかまあなんか
by カンヌシ- 1
話の展開が?
最初の悲惨さからの溺愛に話が早すぎてちょっと展開の安直さに引きます。絵はきれいなんだけど、なんか骨のない話の薄っぺらさを感じさせられる、、、無料の間は絵がきれいだから読んでも良いかな。
by 綺 如- 1