みんなのレビューと感想「姦姦島 ~拉致され娼婦に仕立てられる無法島~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先が気になります。途中でこどもの顔がちらほら出てくるのが辛くなります。本当にこんな世界があったら嫌だな
by na⭐︎-
なんか怖いけど気になる
こんな事お話の世界でしかないから、怖いもの見たさでついつい読んでしまう,でも,どこかには本当にあるんじゃないかな?って気になって来るから不思議
by セラっち-
ホラー
絵のタッチもちょっとホラーで、
内容はすごく気持ち悪い感じ...
連れ去られて遊廓に売られるとか斬新な...by エッグタルト-
エグい
最初の方からエグすぎる。
でも怖いもの見たさで読んでます。
人知れず拉致されるなんて、きっと本土の警察もグルになってる人がいるのだろう。
ヒロインが、早く娘のところに無事に帰れますように!by ママンマ-
ただただ気持ち悪い
なんだこの漫画。
ありえないのが漫画の世界だけれど、この漫画は気持ち悪すぎる。
読んでて気分悪いし、読み続けたいと思う気持ちが全く湧き起こらない。
3話くらいまで読んだけど、これ以上はムリby こみこみちゃん-
とにかくすさまじい。
ただの男女の船上パーティーだと思いきや、すっかりだまされヤられ島のようなところに連れてこられてしまう。
女を蔑む漫画かも。by ルナさくら-
残酷
普通の主人公が巻き込まれる地獄。こんなことあるのでしょうか。主人公には地獄しかまちうけてないのか…続きが気になり目が離せません
by T.'s-
好みじゃないかな
内容も絵もあまり好みじゃなかった。
無料分がまだ残ってますが、これ以上読む気になれなかったので、途中で終了します。by 向日葵の-
入り込めない
遊女、●婦系のマンガは好きでけっこう読みますが、この作品は主人公に入り込めずで無料分も全部読まずにギブアップしました。
主人公が美人ではない。それでも内面にガッツがあればいいのですが、そうではない。テストとして出てきた「客」も下品。どこにも面白みを見出せませんでした。by まちゅまり-
どう脱出するのか!
無料分取り敢えず読んで見たけれど夫のDVに耐えかねて離婚、幼い一人娘が我儘ばかり言うのは寂しいからだと分かっていながら、仕事を掛け持ちしているシングルマザーである主人公は思わずきつい言い方をしてしまい娘からはママなんかいらない帰って来なくていいと言われる始末!
妹から気分転換に行って来たらと勧められたクルージングパーティー初めは渋っていたけれど、せっかくだからと参加したものの気になるのは娘のことばかりで、参加したクルージングパーティーは異様な雰囲気で島に着くまでに1人の女性が亡くなっているし着いた島は現代版遊郭だった
主人公がどうやってこの島から脱出するのか気になるし、娘と無事に会って欲しいby ねこ108-