みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/06 11:59 まで
- 全23話完結(59~60pt)
題名の割に高評価なので読み始めました。
内容は過激なのでしょうけど、全然嫌らしさを感じないのでスルスル読めます。
1番気になったのは、サービスする新人男性の練習台になった事です。
同じ職場の異性に全身くまなく見られた後に一緒に働くってどんな気持ちなんだろう?
そこが気になります。by hahaさん-
おもしろーい
しらない業界の話はほんと面白い!
性欲が凪ってる私も、試してみたくなる…
事務の仕事も大変そうですね。by みみみみぃすけ-
風俗
女性の風俗、、、が気になり、同じ作者のもう一つ別の女風の作品と同時に読み始めました。似てる内容ではあるけど、どれと新鮮で素直に面白い。
by kiku!-
設定が面白い!
女性風俗の裏方で働く事になった主人公
業務の中には、新人セラピスト達の研修があって、今まで個人的にも、経験が少なく、グッズ等も知らないって設定が面白いです、職場の人達が、親切なのでやって行けそうですかね、業界の話や利用者、色々な立場の話が入っていて、次の話がたのしみですby 京茶楼-
こういうマンガは知らない世界を知れるので、とても勉強になって好きです。まだ無料分しか読んでないですが、私も体験してみたいなとさえ思いました…が、性感染症などの問題はどうなんでしょうか。課金まですればその辺の情報も出てくるのかな…
by のじる-
もっと多くの女性に見てもらっていい劇画
これ女性の味方と思う。男から見ても、登場する男たちはスーパーマンでもなく「いるよな、こんな男性」と違和感なく、受け入れられるし、男性を覗く劇画としてもありではないかと思う。
by ケニーじぃさん-
まさかの
いきなり女風の事務職て…まぁ普通なら逃げる案件笑笑。しかもモデルまでやらされるってなかなか度胸なきゃ出来ないわ。
by JMT-
こういう世界もあるんだなあとを、自分が知ることのない世界を知れて新鮮で面白いです。この事務の女の子が全く知らずに入店して、、はホントか?!と思いますが笑
by サンカク-
知らない世界
女性風俗!知らない世界なので興味があり此方にきました。絵はあっさりしていて読みやすく面白いのでサクサク読んでます。実際に親身になってくれるセラピストがいたらいいなと思います。でも現実は良いセラピと悪徳セラピの判断素人はつきにくいですよね。
by クイちゃん-
面白い!
女性用風俗って聞いたことはあったけど、男性の風俗とどう違うの?っていう感じでした。でもこれ読んで納得。女風使うのが当たり前になる日も近いのでは。だって、女性の半分以上は絶対性生活に不満あるはず!
ランダムにワンナイトするよりお金払って安全にしたいっていうのもすごくわかる。by シーズー飼う-