みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全く知識がない世界だったので面白く読ませていただきました!絵柄もいやらしくなく、抵抗なく読めますね!
by rngk- 0
噂で聞いたことはあったけど、実際知らなかった世界の裏側がみれて面白かったです!
欲を言えばもっと色んなストーリー読みたかった!笑by 塩ポテト- 0
裏側が見れる!
最近『女風』流行っていますよね。その裏側って知らないことだから見れて面白いです。これが全てではないでしょうが!そして中々にブラックですねー。働きたいとは思わないけどこうやって眺めてるのは面白いです!
by ゆう11B- 1
実体験?軽い気持ちで読み始めたけどこの業界の闇の部分なんかもみて色々と考えさせられた。性を商品にすると怖い事もあるだなと始めて知りました。
by アイスティー3つ- 0
よくわからない世界
知らない世界のお話だと読んでみたけど、、
これが、リアルなのか漫画の世界なのか分からないけど、自分は一生利用しないし働かない。てか、このヒロインの流されやすさも異常で、ちょっと受け付けられないな。by ゴロゴロ暇人- 0
タイトルはインパクトありますが
エロい話というよりは
女風の裏側というかスタッフ側のお話
いろんな利用の仕方があるんだなと
興味が湧いてしまう・・そんな漫画ですby 匿名希望(仮)さん- 0
意外と
エロい話かと思いきや、意外といい話?!
夫婦関係に悩む人を解決するサポートをしたり、無料期間は終わりましたが、ちょっと次も気になりますーby mayu45- 0
面白いです
無料分のみ読みました。
私の知らない世界というせいもあるのか
これが現実なのか非現実なものなのかさておき
読み物として面白いです。
ポイント余っていたら続きも読みたいですね。by かゆかし- 0
最高です
賛否あるかもですが、私はめちゃくちゃ面白かったー!真面目な内容なので、気になる方は読んでみることをオススメします。
by ナナモミジ- 0
そんな世界があるのか、と。次々読んで課金してしまいました。それぞれ人間味もあるし、意外とリアリティもある。全体に話も明るくてよかった。ちなみに本気のエロは少なめです。エロはわかりやすく、でもさっぱり。
by とおりすがりの- 0