みんなのレビューと感想「薬の魔物の解雇理由@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で33話まで(2026/08/31 23:59まで)
- 1巻無料(2026/08/15 0:00まで)
NEW絵がとてもキレイだしうっとりする世界観で好きです
主人公は現代のイングランド出身とのことですが、思想が日本人ぽすぎることだけ気になってしまいましたby 田仲か-
NEW独特の世界
難解ですが、好みです。原作者さん、すごい。独自の世界を創り上げています。この世界を創るのに、どれだけかかったんだろう。
by えるりらり-
美しく儚いものが好き
一話目がちょっと分かりづらい展開だったので、しばらく放置してました。が!またよみはじめたら、私のマジストライクゾーン!?
美しい魔物(人型)とペアの歌こいの、漫才みたいでちょっとリアリスティックな哀しみの会話が、かわいい~!
人と魔物は感覚も感性も違うけど、誰かを愛することや、大切に思うことは一緒!のところが共感持てていいですね。by ややまんま-
絵はキレイだけど…
絵はとてもキレイだったので惹かれて読み始めました
無料分数話読ませていただきましたが、読み始めから世界観、ストーリーがよくわからず、それでも話が進めば理解できるかと読み進めたけどそれでも世界観がわからない
綺麗な神秘的な言葉を並べてるけど、どうにも話の内容が理解できない
どの登場人物も人物像が見えてこない
数話で断念しましたby トンズラ-
繊細で
描かれた絵が繊細で人物も綺麗なので気に入っています。たた全体的にボヤけて見えるのと文字が小さくて読みにくいのが難点かな
by yumi4131-
思い込みが激しいヒロインと彼女に構いたい、構って欲しいディノ。2人の言動に振り回される周囲の人々。目が離せません。
by さすらいペンギン-
ヒロインの言動が面白いです。明後日の方向に思考しているのに何故かそれが正しい気がしてくる。変な中毒性があります。
by 白いたんぽぽ-
まだ数話なので正直面白さはあまり分からないです。(私の読解力のせいかも)評価が高いので、これから面白くなるのかな?期待を込めて読み続けていきたいと思います😄
by 晴れのち-
心地よい
綺麗で儚げで優しくて可愛くて 物静かにストーリーが進んでいくのが心地よい。ほんとうに絵がきれい。いっぱい作品を読んでいるから いつもの「何のストーリーだっけ?」と内容が頭に入っていないときもあるけど きれいだからいいのだ。
by ぼたん✾✾✾-
笑えて チト怖い…トータル最高な漫画です
他のアプリでお勧めされて
期待せずに読み始めました
始めは とっつきにくい?とも思いましたが
とても面白かった
絵が美しく
ドレスや小物のセンスも良い
個性的な登場人物達を愛せる!
彼らの 会話が楽しい
可愛いものが ちゃんと可愛い
今1番好きかも
原作は完話しているので
漫画も最後まで描き切って頂きたい…と願いますby poankare-