みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
面白いです
ちょっとこわいけど、スッキリする❗️ギリギリのライン。こんな風に仕返し出来たらいいなぁ。マンガだからか。
by みらみら36-
男って
男ってほんとに勝手だよなぁあー!不倫とか奥さんを家政婦感じにしたりさぁ。
ふざけてる!これ読んでるとなんだかイライラする!by とうきょうにいかな-
怖い
絵もラフな感じで荒いからこそ凄みがあるというか、ストーリーとあいまって色々怖かったです。でもスカッとする場面もあります。
by Saaya1235-
女性が主人公で色んなバージョンの短編が入っています。自分を都合のよいように使うふりん相手に仕返しするお話など。
by えりーぜ。-
ゾワゾワした
「ヒル」と同じ作者の方だからかもしれないけど、絵を見るだけでゾワゾワした。登場人物はクズ気味の人が多くて救えないね
by だん::::-
不倫より道義的に悪い事なんて、世の中たくさんあるのに、日本人はモテなくて嫉妬深く、自己保身しか考えない人達が多いから、不倫にだけ偽善の正義感振りかざして気持ち悪い。
夫婦の片方に愛情が無くなった場合にまで、縛られるされる事こそ非・人間的。(ココの言葉狩り、すごい!)
この漫画で絶対的に悪いのは男であって、それは不倫か否かによって変わるわけではないから、復讐すべき。-
表紙の絵は全然好みではないけど、時折広告で見かける中身はすごく気になって、お試し分を読んでみました!なかなかおもしろかったです。
by なそつなそつ-
ちょっと無理のある設定も少しあるけど…まあ読んでみます。ただこの内容と絵で課金はしないかな。
暗い内容だからドロドロが好きな人には良いかも。by しゅくりんぽ-
スカッと!でも怖い
こわい。でも、同じ女としてはこれくらいやってやりたい。気持ちはよくわかる。まだ無料文しか読めてないですが、先が気になります。
by Jassy-