みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

内容は好きなんだけど
1話がすごく短い。
絵も綺麗だし、ストーリーもドロドロしているけど無理矢理感もなくて面白いのに。
短いせいで高いと感じる。by ねこが5匹と犬4匹-
絵も好きだしストーリーも好きなタイプなんだけど、一話の分量少な過ぎないか?課金部分は多くなるのか?一話この分量での課金は考えちゃうなぁ
by 徳川玉城-
無料分読んで一気に読み込みました。
話が簡潔で読んでて苦じゃないし、どんどん読み進めてしまいます。
しっかり因果応報でおもしろいです。by ばりる-
無料分のリノの続きがめちゃくちゃ気になります!絵の感じも好きです。男はざまぁ!ですが奥さんどうしたんだろ…
by ふぐれん-
個人的には
個人的には続きがかなり気になります。そう、無料分だけしか読んでいませんんが…。今後
主人公の反逆がどこまで影響があるのか、見極めたい気持ちです。by youmekimi-
ハラハラドキドキする展開から目が離せません。次々に展開していくストーリーにどんどん引き込まれていきます。
by あむぴー-
広告につられて
広告でよく流れてきて、気になっていて読みました
タイトルどおり。最低な男と最低な女の面白い話。恋と地獄。深いですby Riira-
なかなかの
修羅場なんだけど、最低なオトコとオンナの
それは楽しい。笑っ
続きが1話が長くて、もう少し短いと嬉しいかも。by galopine18-
ドロドロ
一話目は、いや、自業自得っていうか、お前が復讐するんかい!って感じでスッキリしなかったな 二話目は奥さんが復讐したけど、うーん、不倫相手も悪いんだからそっちも懲らしめてやりたかったな よく言えば短くまとまってる、悪く言えば短くて物足りない
by やままんだ-
どんでん返し!!!これこそが本当の人間関係なんだよ!!どろどろのぐちゃぐちゃ、だからしんどいし楽しいんだよね
by ちゃちゃまるき-