みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドロドロした男女関係の話し。
制裁物でもあるのかな。それぞれの話しの終わりは一応スッキリと収まる形でしょうか。by 猫のロクちゃん- 0
まあどっちもどっち
相手が妻子持ちと知った上で付き合う時点で女の方にも非はある。たとえ気持ちが燃え上がっても制止するのが大人じゃないの?それでも付き合うからには人並みの幸せは手に入れられないというリスクを承知の上でなければ。
あと1話が短すぎて話の進みが遅く、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by 温泉河童- 0
意外とスカッと系
平等がどうとか男女がどうとか、いろんなしがらみやらなんやらでややこしいけど、結局は頭を回せる奴が凌駕していく。
一度被害者になっても加害者になったりする。
人間のドロドロの泥沼が逆に清々しい。
どっぷり泥沼擬似体験したい人におススメです。by 深山幽谷- 0
独特な雰囲気
雰囲気のある作者さんだと思う。
万人受けすることはおそらく望まれていないのだろうなと、思われます。
きっと、こんな風な鬱鬱とした人たちもいるのだろうと、感じます。
ただひとつ、長身、身長180センチの男の人を描けてないのがとても残念。肩幅だったり、手や足の長さがどうしても、小柄の男性にしか見えないですね。
ここを克服されると、もっと読んでいて世界観に引き込まれそうと、個人的に思います。by まる◯◯◯◯- 1
恋と地獄
ドラマでこのマンガを知って読みにきました。
リアルそうで、実際に起こったらと思うとモヤモヤしますが
一途な恋とは逆方向のストーリー展開です。by Victoria&- 0
短編集みたいな、途中で話が終わってスッキリ出来るのが良いです。絵も上手いし。夫や不倫相手などが、全く同情出来ない嫌なヤツなので、復讐出来るとスカッとします。
by あああみみ♪- 0
広告から来ました!
気になって試し読みしたら
広告の登場人物ではない?
短編系かな?
結構リアルですね。結末はスッキリをまとめて読んでみようと思いますby のっちつーちゃ- 0
この作家さんの作品がだいすきです!こちらの作品も期待以上でした!男が最悪すぎる💢これからも応援してます!
by ごんたとはなこ- 0
続きが
気になってどんどん課金してしまいます。浮気旦那が痛い目にあうのはスッキリしますが、女の子の方が病んでいくのを見るのは少しかわいそうと思ってしまいます。
by さなぎとなぎさ- 0
この方の
作品がだいすきです。
絵も好きです。
何だかこう。。。基本的に暗いのですがそれにまた惹かれるというか……by ああああ926- 0