みんなのレビューと感想「回復職の悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白かった
冒険する異世界コミックが、面白かったですし、ストーリー設定が、良かったです。アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
かわいそう。
傲慢ワガママ俺様王子最低~!!
いったいどーしたらこんなワガママになるんだろ。。。王子様だからチヤホヤさるからかあ。。。by バルー- 0
かわ
猫ちゃんのコート可愛い…_:(´ཀ`」 ∠):
絵柄も好み内容もまぁ好み
まだ無料分だけ
でも読む価値あるby ねこねんね- 0
取り敢えず
取り敢えず無料分だけ読ませてもらいました。KADOKAWAから出ている作品は中身がしっかりしていて面白いものが多いです。これも御多分に洩れず面白い。
by CrimsonKing- 0
婚約破棄から始まる冒険譚
無料12話分
異世界転生悪役令嬢モノなので、恋愛物と思わせての(思わせてないか?w)冒険譚。
絵柄は可愛い、話も無理なく読みやすい、アクションは無料分だとまだ激しいのがないので未知数ですが、ファンタジー物としてはとても良いと思います。
可愛いので普段そんなに冒険物を読まない女性でも読みやすいと思います。
レビューが無料分のみなので、期待とか諸々込めての5よりの☆4です。by 華櫻- 0
無料のところからきました。
他のサイトでもみたことありますが、
こんな皇太子は、いらんし、主人公はしあわせになってほしい!by akihime- 0
絵が可愛いですねー悪役令嬢って題名の作品多いけどどれも悪役令嬢っぽくなくてw題名を忘れてしまうことが多いですw
by ゆゆりは- 1
無料12話までだけど期待値高め
冒険モノですな
絵柄も可愛いし設定も細かく面白そう
主人公の性格も冒険モノらしくポジティブの明るく好奇心旺盛
カッコ可愛い勇者のパーティーにも参加する事になって
さあ、冒険だ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みたいな?ところで無料チャージ終わり( ̄ー ̄)スンッ
ガンギマリな決め手があれば購読する気だったんだけど
まだ序盤すぎた( ̄ー ̄)悩む
でも面白そうな期待値は高めだから、様子見て
だなっヽ(*゚ー゚*)ノby うききききん- 0
絵が綺麗で好き、女の子可愛い!
ぷにちゃん、大好きなので読み始めました。主人公の女の子が可愛い!ベタな展開で、王子が花畑頭で考えなし。腹黒な意地悪令嬢からの比較されての婚約破棄!面白すぎます。
by しろくろにゃんこ- 0
悪役令嬢系、人気ですね。
でも、わかる気がする。
悪役令嬢ちゃんは、ともすると純粋でカワイイ人が多い。by 主人公頑張れ- 0