みんなのレビューと感想「たってはいけない男子寮」(ネタバレ非表示)
少し読ませてもらいましたが。なにこれ面白い!いつかバレるかバレないのか~笑。この2人の今後が気になりました。
by すくい- 0
爆笑BL
思わず笑ってしまうBLコメディです。読んだら爆笑したくなる、もし我慢できても、絶対顔がニマニマしてしまうと思うので、人前で読むのは要注意!電車の中とかで読むのは危険!帰宅して、自分の部屋で心置きなく読んでください。一日の疲れが吹き飛びます。
by ハルカさん- 0
新しい
BL作品でこんなに声を出して爆笑した作品は初めてです。めちゃめちゃ面白いので、読んで損はしないと思います
by tdnm- 0
大・爆・笑!!
こんなBL見たことないww
大笑いしちゃいました!
無自覚エロ魔人の澄人と、澄人に自分の気持ちを知られてはいけない暁。二人の大爆笑な寮生活から目が離せません!!
必死にこらえる暁には悪いけど、起こるトラブルのひとつひとつが大ウケで、うっかり声が出ちゃうww
決して人前では読まないでください!by RUCHI- 2
BLなんだけど
ギャグ漫画みたいに爆笑しながら読みました。
女の子とのだらしない付き合い方をしていた主人公の母親が田舎の男子校に転入させるのですが国宝級のイケメン澄人と同室になってしまい、少しでも下心が見えたり勃ったりしたら縄ぐるぐる巻きで学校に吊し上げされると聞き何がなんでも勃たない様に葛藤するけど思いとは裏腹に身体は反応してしまい・・・。by 早乙女美麗- 0
最高か
いやいや面白すぎるこの漫画!
いろいろBL読みましたがピカイチおもろいです。主人公頑張って良き友達を装おうとしてるのに無自覚に挑発してくる彼にどうしても元気になってしまう日々をひたすら繰り返しているところがまた面白すぎます。笑いたい時におすすめ!by まるごとでこぽん- 1
おもしろい!
ま~、ラブコメ?なんですかね?
タイトルとか表紙で、おもしろそうかなと思って、単行本買っちゃいました。
転校した男子校に、美人男子が居て翻弄されるお話。
美しいがばかりに周りに狙われる事が多く?“男友達”が中々出来なかった美人男子に、安心感を与え懐かれてしまってるけど、、コレ恋愛に発展するのかな~
続き、楽しみに待ってます♪by 想々- 0
笑えます。
1人我慢大会に突入してしまった攻めが不憫で面白しいし、無自覚に煽りまくる受けも面白いし、周囲の友達も面白かったです。by もちもちほっぺさん- 0
どんな男子達もたたせてしまう男っているのか?て思ったけど、女遊びをしすぎて男子校に転校させられた主人公も…。
面白くて笑いながら読める!BLと言うより、コメディじゃないか!?by pipipi815- 0
面白い!
BLで爆笑したの初めてです。
澄人のズレた人との距離感の取り方に翻弄されまくる暁くんの我慢大会が面白くてページ捲るたびにクックックと笑ってしまいます。
あ、爆笑の方が多いけど。
下ネタも綺麗な感じでわたしはとても好きです。
爆笑したい方にはおすすめです。by Kafka- 1