みんなのレビューと感想「溺愛ルームシェア~初恋をこじらせた年下男子に狙われています~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 44件
評価5 34% 15
評価4 39% 17
評価3 27% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

NEW
    素敵な年下イケメンなのに

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが学生の時に家庭教師をしていたヒーローが、彼氏に捨てられた直後に現れた。
    偶然だろうけど…ヒロインにもヒーローにもグッドタイミング。
    元カレが忘れられないヒロインにイケメン年下ヒーローがグイグイ押すのに、いまいちヒロインに届かない。
    鈍感ヒロインと溺愛年下ヒーローの良くあるパターンだと思うけど、つぎが気になります。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

年下男子の健気な一途な思いは可愛いしかないね!拗らせながらも実ってホント良かった!ライバルざ中身までイケメンなのが気になりすぎるけど…。一波乱あるのか⁈

ネタバレ レビューを表示する

年下彼との恋愛って、あんまり好みではなかったけど。これは特別面白い!主人公があまりに鈍感で年下彼が一生懸命アプローチしてるのに全く気づかない…。そのやりとりが面白い!でも、だんだん素敵になった彼を意識し始めて2人は本当の恋人になるのだろうか?今後の展開が楽しみ。

結衣子が大学生の時に家庭教師をしていた誠と偶然再会し誠の恋心が再燃!しかも丁度結衣子が元彼に振られたタイミング。結衣子の元彼コレクションからして誠が一番良いと思うよー。

主人公

この方の別作品もそうでしたが、主人公がほんわかしてるというか、ちょっと抜けてて愛すべき憎めないキャラクターなのですきです。

20話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズばかりと付き合ってきた結衣子
    トラブルで家探し中に、大学時代にカテキョをしていた久瀬君に遭遇。
    久瀬君は当時何度も結衣子に告っては振られてたみたいだけど、まだまだ叶わなかった恋の炎は消えてなかったみたいで、シェアハウス的な同居を提案。
    結衣子も、高校生から社会人(しかも社長)になった久瀬君に次第に惹かれていくよーに。。
    そんなこんなで久瀬君がようやく長年の恋を実らせたタイミングで、結衣子は(密かに結衣子に想いを寄せてる同僚の)大沢君と地方出張へ行く事に。
    大沢君も捨てがたいキャラだけどね。
    残り数話というところで無料分が終了。

結末は見えてるので課金はしません
    てか、ここまできたら全部無料にしてくれー

カッコいい

誠君、カッコいいですね!!結衣子さんは幸せ者ですよ~。ずっと誠君から慕われていたなんて最高です。誠君も一途に想い続けて成就して良かったです!

by Jef

ネタバレ レビューを表示する

昔学生だった頃の家庭教師してた生徒と10年ぶりの再会って…しかし何回も告白されてた相手と再開って、大人になってからだとまた違う進展があるかもしれないから期待しちゃう…

by n1979

初恋実った瞬間可愛かった。そこまで期待して読んでなかったけど、よかったよかったと一人でほのぼのしてます。もう少し読んでみます

主人公の女の子が鈍くて可愛いです。しっかり者なのに天然っぷりがひどい。自分のこととなると分からないってことあるよね。紳士的でイケメンで社長とかハイスペすぎるでしょ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー