みんなのレビューと感想「溺愛ルームシェア~初恋をこじらせた年下男子に狙われています~」(ネタバレ非表示)

NEWいいねー
初恋実った瞬間可愛かった。そこまで期待して読んでなかったけど、よかったよかったと一人でほのぼのしてます。もう少し読んでみます
by ゆー28-
NEW主人公の女の子が鈍くて可愛いです。しっかり者なのに天然っぷりがひどい。自分のこととなると分からないってことあるよね。紳士的でイケメンで社長とかハイスペすぎるでしょ
by akeakeakeake-
NEW最強年下男子
「愛が重すぎる小谷くんは・・・」という作品にハマり、同じ作者さんの他の作品を読んでみたいと思い、こちらの作品にたどり着きました。そして、こちらの作品もとても面白いです。長年一途に主人公の結衣子さんに片思いしてきた年下の誠くんがかっこよくて、可愛くて、いろんなところでキュンと出来ます。こんな年下、最強でしょと思いながら読んでます!ただ、表紙で損してると思います。
by りんずう-
NEWもどかしいけど、久瀬くんの照れる顔や優しさが刺さる。主人公は自然に久瀬くんを好きになるが、まだ仮の彼女だと思っているから早く両思いになってラブラブになってほしいな。
by はないちにさん-
NEW「愛が重すぎる小谷くんは〜」が好きなので作者さん買いで読み始めました。彼が年下なんですが、同僚か少し年上にみえました。ヒロインはキャラがブレている感じがして、「小谷くんは〜」の方が好きです。
by ダメ恋はまる-
クセくんがんばれ
ゆい子、ダメンズ好きすぎて怖い
自分が引き寄せてる事すら気づかないし、
変に芯がとおりすぎてる女性
クセくんの長年の思いが届く事を祈っておりますby おヒメ-
タイトルで
思いっきりタイトルでネタバレしちゃってますねー
年下男子から溺愛なんて全女子の憧れシチュエーションです。
でもヒロインにあまり魅力を感じないかなあ。残念です。
ストーリーもなかなか進まないし、無料分が終わったところでおしまいにします。by たいやきママ-
無料分だけ読みました
ヒロインは、ダメンズばかりと付き合ってうまくいかない。 そんなときに登場した元教え子の誠くんイケメンな上にヒロインに一途なところがすごく好感持てます🥰
by maricyan-
誠君が一途でイケメンで素敵
ヒロインが、、、鈍すぎてモヤモヤするし罪作り
その鈍さは誠くん以外にも発揮して隙つくりすぎじゃない?
もやりながら読みつづけてみます。by 柊 彩葉-
絵は好み
無料配信20話まで読みました
主人公は32歳のバリバリ働くOL
付き合う男はダメンズ?ばかりで男を見る目がない
過去が黒ギャルなら人を見る目がありそうだが…
色恋に鈍感過ぎる点も
個人的に主人公が20代なら応援出来るが30代では違和感があります
やっとマトモ?(リアルならチョット怖い笑)な男性にアプローチされて浮かれ過ぎなきゃ良いけど…by SPARK-