みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 102件

気になるワードのレビューを読む

素敵な出会い

家業の為に結婚するはずだったのに
    ずーっと仕事も家の為の結婚も頑張って来た主人公
    でも病院が欲しかった医者と人の婚約者が,よく見える妹まさか結婚当日にとか
    でも主人公の強い所で?予約してたハネムーン旅行には1人で参加!そこで運命の出会いが
    2人の仕事が更に縁を深めて…
    ありきたりだけど素敵なストーリー

ヒーローがありがちな金持ちの御曹司ではなく訳ありなのが意外でした。妊娠し1人で産む決意をしたヒロインもかっこよくて好きだし最後まで読みたいと思います。

続きが気になる

3話まで読んだ感想です。結婚式当日に妹と婚約者が浮気していることが発覚し修羅場に。ハネムーンツアーというか傷心旅行で出会いの予感が。今後の展開が楽しみです。

まさかの展開で

驚きました。
    婚約者が妹を妊娠させて、とはよくあるお話ですが、その後、ヒロイン杏子が一人で行った
    ハネムーンツアーで、休暇中のパイロット大輔と知り合い、乗っていた飛行機の
    機長が倒れ、杏子が医療関係者として活躍、大輔がパイロットとして緊急着陸!
    急に面白くなって、まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    ただ、絵が安定してないようで、続きは悩み中です。

by ehhe

出会いが最高

こんな出会いがあったら最高ですね。
    奇跡です!!
    2人とも、仕事バリバリで生きてきたからこそ、ドラマチックの出会いになるんですね。
    無料分しかよんでいませんが、先がどうなるのかとても気になります!

ドラマティックな展開で楽しめます。絵は少しかたい感じもするが。パイロットと看護師ということで組み合わせは初めてとおもいます。

運命の出会い

婚約者を妹に奪われ、妊娠していることがわかったのが結婚式当日のこと。傷心旅行での新たな出会いで新たな恋が始まるストーリー。まあよくあるあるですがパイロットと看護師のくみあわせも面白そう

結婚式当日に婚約者と妹の浮気が発覚して、さらに妹は婚約者の子供を妊娠してるなんて、ヒロインが可哀想すぎるでしょ。
    これから、ヒロインには幸せになってほしい。

by motchi

最終的にハッピーエンドって感じで安心しましたw 少し展開が進むのが遅いような気もしないでもないけどドラマチックで面白かったです

可哀想すぎる主人公

親に妹に酷い扱いを受けてる。

無料分までしか読んでませんが、それに理由はあるのだろうか?

全てから解き放たれは主人公はただただ幸せになって欲しいと思う。もう、家をついでくれる人を探さなくて良いのだから。

by R chan