【ネタバレあり】身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れるのレビューと感想(2ページ目)

なんと言う展開

結婚式が一転、妹に旦那をとられて、一人で失意のツアーなんてかわいそうですが、ひょんな事で隣に座った男性と運命的な出会いをして、溺れていくなんて…途中で止められず配信分を課金して読んでしまいました。ただ配信分の最後が意味深で続きが気になります。

彼もだけど、妹もサイテー。
    しかも結婚式当日って。
    でも、結果おーらい?!

出会ったパイロットの彼、素敵です!

機内で救護活動、彼は急遽操縦。

その後、無事に着陸できた?

絵がキレイで読みやすいです。
    続きが早く読みたいです!!

いつもと違うパターンだわ

身代わり結婚を予想していたが全く違う、おもしろい。パイロットと前向きな主人公の看護士。お互いに変に意識せず食事するシーンも良かった。お互いの愛に気づいてからの溺愛ぶりは凄い!我慢出来なくてレストルームで、、凄い積極的、お互いに。

お試し読ませていただいた感想ですが…
    元彼(旦那になるはずだった)と妹、最低だなぁと思いますが、結果オーライでそんな男と結婚しないでよかったのでは!
    ワークホリックの操縦士と心優しい看護師さん、アクシデントありのこれからの旅先でどんな進展を見せてくれるのか楽しみです。

今後の展開に期待!

とりあえず、無料分だけ読みましたが、主人公の女性が悲惨な結婚式を迎え傷心のまま旅に…という設定はあるあるだと思ったのですが、そこで出会った彼が、なかなか素敵で、今後の展開に期待しています。課金するかどうかは再考したいです。

結婚式当日に新郎と妹の浮気・妊娠が発覚して、失意の中新婚旅行にと考えていたツアーに1人で参加した杏子。その飛行機の中で知り合ったパイロットの大輔と話す内に心が晴れて行き、お互いに惹かれ合う2人。
    これからどう成って行くのか楽しみです。

結婚式の当日に、妹と旦那の浮気がわかり。、1人でハネムーンか。相手は結婚せろと言われて逃げるようにして旅行にきたけど、、。うんざりといいながら彼女を気にいるってすごいな。

最低な彼氏と妹

原作でもおもいましたが、絵で見るとリアルに感じる最低さですね。
    ただ原作に絵があってない気がして残念です。
    特に女性がもっと透明感やスッとした感じがよかった。少し減点です。

面白い!

最初のトラブル発生!
    結婚式の相手←旦那様が、妹とできてたなんてー
    あらら…💧
    失恋旅行先で出逢ったお相手も~
    色々とワケありー
    先行きがめっちゃ楽しみなストーリーですっ!

うおおお~‼️

主人公、不憫(。>д<)
    妹と、結婚相手がデキてるって‼️
    現実なら、ありえん‼️
    フルボッコじゃ!(#`皿´)
    仕事中毒のパイロット…幸せにしてあげて~‼️