【ネタバレあり】身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れるのレビューと感想(2ページ目)

お試し読ませていただいた感想ですが…
    元彼(旦那になるはずだった)と妹、最低だなぁと思いますが、結果オーライでそんな男と結婚しないでよかったのでは!
    ワークホリックの操縦士と心優しい看護師さん、アクシデントありのこれからの旅先でどんな進展を見せてくれるのか楽しみです。

今後の展開に期待!

とりあえず、無料分だけ読みましたが、主人公の女性が悲惨な結婚式を迎え傷心のまま旅に…という設定はあるあるだと思ったのですが、そこで出会った彼が、なかなか素敵で、今後の展開に期待しています。課金するかどうかは再考したいです。

結婚式当日に新郎と妹の浮気・妊娠が発覚して、失意の中新婚旅行にと考えていたツアーに1人で参加した杏子。その飛行機の中で知り合ったパイロットの大輔と話す内に心が晴れて行き、お互いに惹かれ合う2人。
    これからどう成って行くのか楽しみです。

面白い!

最初のトラブル発生!
    結婚式の相手←旦那様が、妹とできてたなんてー
    あらら…💧
    失恋旅行先で出逢ったお相手も~
    色々とワケありー
    先行きがめっちゃ楽しみなストーリーですっ!

うおおお~‼️

主人公、不憫(。>д<)
    妹と、結婚相手がデキてるって‼️
    現実なら、ありえん‼️
    フルボッコじゃ!(#`皿´)
    仕事中毒のパイロット…幸せにしてあげて~‼️

無料と最新9話

クズ男に騙される姉妹。結婚式したら、余計大変だと思うけど、、、挙句飛行機緊急着陸とか、話が壮大すぎてストーリー展開どうなるやら、、、期待半分ぐらいじゃないと、つまらなく感じるかも

絵柄好き

綺麗な絵柄。内容的には、こんな展開ある?って思うところもあるけど、漫画ならではのアルアル?笑笑パイロットとナースの恋。今後どうなるかな。できればスムーズにハッピーエンドになってほしい

こんな最低な男と結婚しなくて正解!妹と関係を持つとかあり得ない…
    医者よりパイロット!そうそう出会えるものじゃないけど、憧れの職業だわー
    この恋、うまくいくといいなぁ。

ヒロイン頑張れ

病院の跡取り娘だったヒロインは、婚約者が裏切って、妹を妊娠させて、失意のうちにハネムーンのプランのまま海外へ。うーん。でも、そこで飛行機で出会ったパイロットといい感じです。

最低な彼氏と妹

原作でもおもいましたが、絵で見るとリアルに感じる最低さですね。
    ただ原作に絵があってない気がして残念です。
    特に女性がもっと透明感やスッとした感じがよかった。少し減点です。