みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
怖い
サスペンス顔負け・・・
まんがでドキドキしたのは初めてだ
最終話か気になるby ながーいおつきあい- 0
ホラーミステリー
ストーリーが多彩。
人間が下として働くだけでなく、
下から成り上がり、生き抜く物語。
どうなるのかワクワクする。by あんこっこっここここ- 0
peepの原作では結構ドハマリして続編もたくさんよんでいたさくひんです!!漫画バージョンもたのしみです!
by はーたーん- 0
残酷〜
唯一常識を持った主人公のこれからの葛藤が気になります。あと、親友(?)の彼も何を考えているかわからないミステリー感があって好きです。
by 三日月 青- 0
実際には
実際にはこんな世界はない
と思いつつも
リアルでこんな世界になったら恐ろしさしかなくて怖いですが読むのが止められない作品でしたby まりりん🌱 ͛.*- 0
何となく読んだら面白かったです!
キャラクターも綺麗だしハマりました
ストーリーも無駄に引っ張ることもないので楽しいですby 未設定- 0
原作は面白いと思います。
私の中では作画とストーリー展開の早さとポイントの高さと、高価格ポイントの割に一話が短いことが評価を下げました。
一話100ptなどの高価格ポイントの作品も読んでいますが、それは画力や魅力的なキャラがあってこそなので…🙇♀️
とはいえストーリーは面白いので完結したら購入を検討するつもりです。by 胡麻餡一択!- 0
養子として育てていた子を裏切ったりするところが怖かった。人間の闇。かちくとして扱われる世界があったらと思うとこわい。
by いのりちゃん- 0
気分が、、
話の内容や絵の雰囲気ともにあまり好みじゃない内容で、無料分を読みきれていませんがギブアップしたくなる作品でした。
ちょっと気分が悪くなりました。by ペントラ- 0
タイトルで
試し読みしましたが、続きが気になってついつい課金して購入してしまいました。
もし本当にこんな世の中になったらストレスでどうにかなりそうです。by anzu0816- 0