【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(5ページ目)

家〇設定ヤバすぎ
普通に生活してきて家族、恋人が突然
家〇とか言われても…
そんなすんなり受け入れられる訳が無いと思う…
まぁ、一緒に逃亡したり戦って抗うとかだと
よくある設定になるから、代わり映えしないとかなのかもしれないけどby レレレのレレレ-
おぉ…
人権がなくなると言う発想がすごい!!
本当にこんな世界になったら私、やってけるか…?
気を確かに、みんながんばれ!!by 桜つむぎ-
胸糞悪い漫画。絶対未成年に見せられない。
この内容の一番ひどいことは、17歳 人間性が育ってからあなたは家○です。と言われるところだ。あの人数の17歳が消えているならどうやって社会回しているのか気になる、現実の世界と違って出生率が良いのか。チラッと明かした採点方式ならほぼ全員家○判定出るだろう。
by 不評瑕-
今まで読んだことないストーリーだったので興味深く読み進めましたが、途中から気分が悪くなってしまった。
by ベリーベリーハッピー-
おもろい
結構グロいところもあってそれもまた面白かった!こう言う系苦手な方もいるけど私は大好きで最高だったー!!
by ヒリス!-
こわいら
人権がなくなるだけでこんなになるのはヤバすぎ…
思ったより人は酷いことするだなたら思った。
人権があふかないかの報告なんて理不尽すぎでしょby イケメンすぎ-
イキガミ系
昔に一時期流行った「イキガミ」に近しいストーリーから始まるけど、途中から○隷、○畜などと変な方向に向かってる。例え青年マンガであったとしても、あまり好ましくないと思う。
by 晴耕雨読-
衝撃的な内容ですね。普通に生活していたのにある日突然人権がなくなって玩具も同然、親からも拒絶されるとか衝撃的すぎて面白い!
人権がなくなったトールの未来は?まさかリッチな友達のペットにされる?
続きが楽しみです。by 名無しの猫8-
身分制度があった時代もひどいと思ったけど。
こわいですね。
こんな世界になったら自分は?と考えてしまうby まいごのかめ-
表紙とタイトルがSMチック…。。。読み始めはよく分からずハテナハテナハテナでした笑。なんとなく意図がわかり始めたけど、読み進めたいとは思わなかった
by mkewpie-