【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
イキガミ系
昔に一時期流行った「イキガミ」に近しいストーリーから始まるけど、途中から○隷、○畜などと変な方向に向かってる。例え青年マンガであったとしても、あまり好ましくないと思う。
by 晴耕雨読- 0
衝撃的な内容ですね。普通に生活していたのにある日突然人権がなくなって玩具も同然、親からも拒絶されるとか衝撃的すぎて面白い!
人権がなくなったトールの未来は?まさかリッチな友達のペットにされる?
続きが楽しみです。by 名無しの猫8- 0
身分制度があった時代もひどいと思ったけど。
こわいですね。
こんな世界になったら自分は?と考えてしまうby まいごのかめ- 0
表紙とタイトルがSMチック…。。。読み始めはよく分からずハテナハテナハテナでした笑。なんとなく意図がわかり始めたけど、読み進めたいとは思わなかった
by mkewpie- 0
怖いけど
怖いけど、高いけど、課金してまで読んでしまいました。唯一の頼りだった友人とも対立してこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by あかねKA- 0
鬼畜
普通の人間だった主人公が人間じゃないと鑑定された瞬間に態度が変わってしまう…めちゃくちゃ怖いし生々しい。結構ストーリーも闇とかあって怖かったです。でもこれからどうなるのかが気になります!
いつか人間になりたい
わりと好きだった「妖怪人間ベム」を思い出した。いつか人間になりたい…を目標に正義を振りかざしたあの漫画の逆バージョン?人から家◯への扱いを受けたこの方達の未来は果たして?
by たっちィ- 0
続きが気になる作品
人によって人権の有無がある世界という設定が斬新でどのようなストーリーなのか気になり読みました。階級のようなものがあったりと設定が細かく引き込まれました。
by インド要- 0
現状は人間を家ちくやドレイ、人体実験を政府主導で選別してやることはないけど、
過去(ナチスドイツ)や個人単位だったらあったし、(さすがに家ちくは聞いたことないけど)現在も人知れずどこかで有りそう。by あいうえおかん- 0
怖すぎでしょ!
人権なしって!
親まで急に態度が変わるなんて有り得ないー
恐ろしい世界…
でも良いお友達も居るもんやね。
最終はどうなるのかな。by まいまい2527- 0