みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
本当最高!!!
ずっと読んでます!!毎日無料が無くなってしまったのが本当に悲しいですが、それでもポイントを払っても見たいって思いました!
by ブロッコリー星人29号-
途中まではありえそうな未来、、
10話まで読みました!!!犯罪を減らす、税金を減らす、産業を発展させるなどあらゆる目的で高校生(?)くらいに人権があるかないか査定され、人権がないものは労働力かペットか、ご飯になります。これからの展開が気になります。
by ぴっっぱ-
面白い!今一押し
途中からちょっとキモくなる所に萎えた……正直いらない…。
だけどその他は完璧でとても面白かった!
ぜひおすすめしたいです!-
私は好きだけど好き嫌い分かれそう
ある日人権がないと診断された人が、そこからいわゆる人間のドレイと化していく世界のお話です。コンセプトもコンセプトですし、胸くそな描写も多いので好き嫌いが分かれそうですが、世界観もストーリーもしっかりしているので引き込まれますし、絵もキレイなので私は面白いなと思いました。
by りんごのパイ-
面白そう!
無料少なすぎてあまり読めなかったけど、面白そうだと思います😊!
トールくんが美亜ちゃんを救ってくれることに期待!!!!by お腹すいた…-
なかなか独特で好き
家ちくだと判断された瞬間の家族の変わり身がほんとに気味悪くて好き。
現実味は無いけどリアルだなって思いました(??)by てんてこふ-
独特な世界観
人権適正、という現実とはかけ離れた設定の世界で適正がないと判断された主人公のお話。
主人公が繰り広げる奇想天外な展開が面白い。
人権適正があった人間となかった人間との線引きがはっきりしていて厳しい世界だな、と感じます。
どのような結末になっていくのか、期待です!by しゅりりんんんんんん-
怖い
サスペンス顔負け・・・
まんがでドキドキしたのは初めてだ
最終話か気になるby ながーいおつきあい-
ホラーミステリー
ストーリーが多彩。
人間が下として働くだけでなく、
下から成り上がり、生き抜く物語。
どうなるのかワクワクする。by あんこっこっここここ-
peepの原作では結構ドハマリして続編もたくさんよんでいたさくひんです!!漫画バージョンもたのしみです!
by はーたーん-