みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
何となく読んだら面白かったです!
キャラクターも綺麗だしハマりました
ストーリーも無駄に引っ張ることもないので楽しいですby 未設定- 0
原作は面白いと思います。
私の中では作画とストーリー展開の早さとポイントの高さと、高価格ポイントの割に一話が短いことが評価を下げました。
一話100ptなどの高価格ポイントの作品も読んでいますが、それは画力や魅力的なキャラがあってこそなので…🙇♀️
とはいえストーリーは面白いので完結したら購入を検討するつもりです。by 胡麻餡一択!- 0
養子として育てていた子を裏切ったりするところが怖かった。人間の闇。かちくとして扱われる世界があったらと思うとこわい。
by いのりちゃん- 0
気分が、、
話の内容や絵の雰囲気ともにあまり好みじゃない内容で、無料分を読みきれていませんがギブアップしたくなる作品でした。
ちょっと気分が悪くなりました。by ペントラ- 0
おぉ…
人権がなくなると言う発想がすごい!!
本当にこんな世界になったら私、やってけるか…?
気を確かに、みんながんばれ!!by 桜つむぎ- 0
胸糞悪い漫画。絶対未成年に見せられない。
この内容の一番ひどいことは、17歳 人間性が育ってからあなたは家○です。と言われるところだ。あの人数の17歳が消えているならどうやって社会回しているのか気になる、現実の世界と違って出生率が良いのか。チラッと明かした採点方式ならほぼ全員家○判定出るだろう。
by 不評瑕- 6
タイトルで
試し読みしましたが、続きが気になってついつい課金して購入してしまいました。
もし本当にこんな世の中になったらストレスでどうにかなりそうです。by anzu0816- 0
人間との違い
明確にされない人権無し人間と人間の違い、この先読んでいけば明かされていくのか。
人権が無いとされた人達の末路が悲しくて仕方なく、主人公がどうなっていくのか気になります。by みと77- 0
こんな世の中嫌だ
完全なカースト制度的漫画。
心優しいばかりに、憂き目にあう主人公。この後、どう展開するのか楽しみです。by つむりつむり- 0
来るはずないけど、もしもを考えてしまう
今の社会には非現実的で絶対こんな未来は来ないって思うけど、もしこれが現実になったらどうしようって変に対策を考えちゃう。
by 轟しょーと- 0