みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実味のない秘密の恋。
    なかなかスゴい描写あるけど、引き込まれる。
    今後のバレる展開が来たとしたら、どう対処する流れなのか楽しみです。

えーー、ありえない、と思いながらも気になってどんどん読みたくなってしまいます。ラブストーリーにドキドキします。

色っぽい

色っぽい作画で、エロいシーンもドキドキします。芸能人と売れっ子のキャバ嬢という美男美女の恋というところがお決まりすぎてつまらなくもあり、美男美女だから見ていて楽しいという矛盾w

無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みで、ストーリーもおもしろく、続きが読みたくなりました。

いい

お試し読みと無料の2話を読んで、続きが気になり購入しました!
    これからのストーリーも、気になるとこです👀👀

2人はどうなる!?

将来野々花はやりたいことがある為に資金を集めるのに昼は大学生夜は六本木ナンバー1キャバ嬢をしている

そんな時VIP席に着くように言われ行ってみると、これからデビューをする3人組の男子がいて
    その中でも一際目をひいたのは龍斗だった

3人それぞれイケメンだけど、やっぱり龍斗に目が行ってしまう自分がいる笑

アイドルとキャバ嬢の恋愛は成就するのか?
    かなり強引な龍斗に野々花はついて行けるのか楽しみ🍀

絵が

綺麗で真面目だけど、夢のためにキャバクラで働いている主人公。芸能人との夢のような出会いがあり、お互い求めあうように。本能のまま貪り合う二人にドキドキです。

まぁまぁ話しはベタな感じだけど
    何故か気になり課金しています
    話が短すぎるので星マイナス1です
    続きがきになります

よい

なんか彼の態度にまだ不思議な感覚があるんだけど助けてくれたりするのはキュンな一面だな。この後この2人の関係はどう変わっていくのか早く続きが読みたい!

絵がとても綺麗です。女性の体が特に綺麗だと思いました。全話購入しました。続きがとても気になります。楽しみにしてます。