みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先輩カッコいいし、優しいし、それを無意識に見抜いてたヒロインすごいじゃん!賢いよ!どんどん惹かれちゃうよね
by waーーーiii- 0
面白い!
こんなタイプのヒロインもいいねー!
そして、ヒーローが、またまたいい!
早く進展がみたい!!!!by のーちゃら- 0
ストーリーやイラストはとても好印象とゆうか私の好みだったんですけどぼんやりぼやけてて読みずらいです(泣)
by あさっ子- 0
先輩とっても良いです!!
蔑んでるわけではなくて、ぶっきらぼうなだけ?無駄に優しくもなく、でもちゃんと相手を見てる。本当の優しさを持ってる素敵な先輩だと思います♡♡by 3人娘- 0
成海先輩かっこよすぎませんか???
適当なのに根っからの優男が溢れ出てしまうギャップ、、、最高すぎです(/// ^///)
きっといい方向に行くけど、詩ちゃんファイトです♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
きつい発言と態度の先輩だけど
その裏には優しさを感じますね!
主人公も意外と芯があっていいかな。
今後の展開楽しみにしています!by わーちゃんっ- 0
可愛い
無料分だけですが、とっっても可愛い〜。素直じゃない先輩ですが優しさが滲み出てるし、主人公の子も、個性的だけど、とても可愛い。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
『すきっ』て色々だなぁ。普通の基準が、どこなのか、わかんないけど。好きにも、色々あるのだと…。自分が納得できるなら。
by あんころね- 0
まあまあ
こういう男性のことを好きな女性は、一定数いると思われるが、この主人公は特に恋愛を求めてないんだよね?
ただ、眺めているだけでいいと…。
なんでや?笑by シュンシュン0420- 0
口が悪いけど優しさのあるヒーロー
タイトルには、「蔑む」とあるけど、ちゃんと周りを見ていて思いやってる行動をとれる優しさを持ち合わせてる。ただ単に口が悪いだけかと感じます。相手を見下してるような事ではないです。そういうのをちゃんと感じ取れる主人公は、だいぶM気質だけど、ちょっと共感。私も、相手を見てない優しさ押し付けてくる人よりヒーローみたいな、Sな優男は好き。
ヒロインとヒーローのやり取りを、にんまりと見守りたいです。by ただのイケメン好き- 0