みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

無料分だけですが、とっっても可愛い〜。素直じゃない先輩ですが優しさが滲み出てるし、主人公の子も、個性的だけど、とても可愛い。続きが気になります。

『すきっ』て色々だなぁ。普通の基準が、どこなのか、わかんないけど。好きにも、色々あるのだと…。自分が納得できるなら。

まあまあ

こういう男性のことを好きな女性は、一定数いると思われるが、この主人公は特に恋愛を求めてないんだよね?
    ただ、眺めているだけでいいと…。
    なんでや?笑

口が悪いけど優しさのあるヒーロー

タイトルには、「蔑む」とあるけど、ちゃんと周りを見ていて思いやってる行動をとれる優しさを持ち合わせてる。ただ単に口が悪いだけかと感じます。相手を見下してるような事ではないです。そういうのをちゃんと感じ取れる主人公は、だいぶM気質だけど、ちょっと共感。私も、相手を見てない優しさ押し付けてくる人よりヒーローみたいな、Sな優男は好き。
    ヒロインとヒーローのやり取りを、にんまりと見守りたいです。

絵柄が好き

冷たくされることが大好きというJKと、とっても冷たい態度を見せる先輩のラブストーリー。
    梓先輩がかっこいいですね。
    普段冷たい中に見せる優しさにキュンとします。
    絵柄も個人的にはとても好みです。

無料で3話まで読みました!
    変わった女の子が面白かったです笑
    最初に告った男の子の振られ方がちょっとかわいそう笑
    続きも気になります!

by Nasuco

分からなくもないです

冷たくされるとという主人公の気持ちが分からなくもないです
    続きがきになります。
    まだ続き見てないのでわからないですが付き合うんでしょうか?
    付き合ったらどうゆう感じになるんでしょー

胸きゅんが止まらない!ツンツン系男子最高

ここまでツンツンを貫いてる登場人物なかなかいないです!女の子側も癖があって面白いです!ハマりそうですー!

by M、Y

ん〜なんだろ。。なんか、可愛いなーって思っちゃう^^
    女の子も先輩もいい感じに友達からの恋愛になってくれないかなー

by rhm05

ははは

ははは
    面白いかも。
    笑えます。こんな子いたら、可愛いしほっとけなくなるよね。
    先輩だってちらほら優しいし。