みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)

NEWメイクアップドールの関係?なのがすごく面白いです。まだ少ししか読んでなくて好きな場面が出てきてないのでまだまだ読みます。
by なまえ適当です-
NEW偶然の出会いから、2人がお互いを必要として成長していくのがすごくいいです。恋愛要素も出てくるのでそこも楽しみです。
by ぴょぴぴょ-
NEWようこそ東千石沼へ…
20話現在、意地悪なキャラもおらずただただ東千石さんから愛でられる玲ちゃん。はぁ…幸せ。
東千石さんの愛、かなりやべぇヤツなんじゃないかと思いつつ、、次回更新が楽しみでなりません。
依存とかでなく、お互いに自立した芯のある2人だからこそ、最後まで応援したいです!!!by あずきもどき-
羨ましい
メイクアップドールって設定が面白い。そしてメイクアップをしてくれるヒーローがカッコ良い。主人公は可愛らしいし、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
東千石さん、最高すぎます!
ひょんなことから借金返済のため東千石さんのメイクアップドールになる。練習といえども専属のメイクさんでありスタイリストさん。私もメイクアップドールになりたい!!
それだけでなくイケメンでお隣さんで朝も夜も一緒だなんて最高すぎ!by T07-
羨ましい
無料分読みました。もうただただ羨ましい!
私にもヘアメイクしてくれー。主人公の私なんかが…て気持ち分かる。ヘアメイクは本当に人に自信を与えると思います。by ウメミンツ-
私も東千石さんにメイクされたい!!れいちゃんがどんどんきれいになってて見るのが楽しいし、東千石さんかっこよすぎ!
by わはは橋本-
東千石さんがビジュ良くて、ポイント高。つづきがどうなるか期待も込めて星5つ。メイク術の細かい説明も興味深かったです。
by きゃんでぃ24-
最初は漫喫で読んだけど
東千石さんのカッコ良さが
恋しくなって
もう一度めちゃコミで読みました!
単行本欲しいほどです!
オシャレで優しくてカッコいい東千石さん
ばんざい!!by ぶたまるこ-
おもしろい!
これは王道ストーリーだけど、おもしろい!主人公が、きれいになっていくところも素敵だし、たまたま出会った美容専門学生もかっこいい!まだ無料分途中ですが、これは課金決定です。
by にーさー-