みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメンなのにこんなに優しいなんてやばすぎです。彼女になりたいってキュンキュンします。あきらちゃんもどんどん可愛くなっていきます、
by トランポリンリン-
可愛い
玲ちゃんの東千石を追っている姿やメイクをしていく中で独占欲が芽生えた東千石さんの気持ちの変化を見てキュンキュンがとまりません、、!
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん-
シンデレラ
新しいタイプのシンデレラストーリーだと思う。
自分に自信がない女の子が、イケメンのメイクアップアーティストに出会い可愛くしてもらう物語。
いいなぁ。こういう設定と思いました。by Neyney-
東千石さんのメークアップドール
今までに無いタイプのシンデレラストーリーです。
きっかけがあり、ヒロインは、東千石さんのメイクアップドールになり、距離を縮めて行きます。
今回は、同級生かな?知り合いに合い、オカンキャラをバラされてしまいます。が、東千石さんは、優しく今迄そんな思う事は無いと嗜め、もっと自分に自信を持ちなよと励ます。
何でパーフェクトなイケメンでしょうね。
御曹司や社長では無いですが、メークアップを通して綺麗に時には可愛いらしく変身させて行きます。
イケル女性に変身したヒロインと彼がいつか結ばれて行く事を願ってヤミません。by レイ二一ハート-
こんな
彼氏がいたら本当に嬉しいし優しすぎてどうにかなりそうそれにあわせてもくねるし、とにかくかっこいい、かわいいい、
by ひひひや-
シンデレラストーリーでメイクしてくれるのがかなりのイケメン。もともと女の子にも綺麗の素質があったからの展開ですが、男で女の子が綺麗になるのは外れなし。
by はむどん-
めちゃくちゃ可愛いし、おもしろくてさいこーーーでした!!!
メイクするから、毎日家に行くみたいなことが、私もあったらいいなーと、思いながら、読んでました!!by なみ🦊🤖-
かっこいい
女子あるあるの返信願望を叶えてくれて最高です!しかもイケメンが!笑。いい息抜きになりますーありがとうございました!!
by あーにゃあーにゃ-
東千石さん、名前がすごい印象的ですが、すごいイケメンですね。
これは羨ましい、シンデレラストーリーに発展するのかなby ごたろう-
この作品いい!キープしよう!
はい、メイクに無縁な私。。。グサッてなったのは気にしないでおいて、とにかく設定、絵柄全てにおいて完璧すぎる!東千石さんのメイク術をぜひ私にも。。。と思った。
by Rarilurelon-