みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる
絵が気になって見に来ましたが、ストーリーも好きです。ヒロインの遠慮がちなところを、なんというか、マイペースで自分があるヒーローがほぐしていく過程が好きです。
by やまうみかわ-
もうホント大好き!名前はちょっと難しいんだけどめっちゃささりまくった作品!メイクもめっちゃ綺麗だし恋愛もめっちゃきゅんきゅんした!
by ふふふかふかふ-
可愛い。
見た目も性格も素晴らしい。こんな大変身して惚れない男女はいないでしょう。見ず知らずの人を助ける東千石さんも良い人過ぎますね。
by ゆらりーの-
最高!
メイクをしない女性として、少しはメイクに興味を持ちました😅でも、実行には移れないので、マンガみたいにならないかな😅
マンガ自体は面白く、ついつい読んでしまってます😍by resh-
応援したくなります💕
2人の気持ちやアキラちゃんが、綺麗にされるシーンが大好きです。早く進展できますよに。
次回作も楽しみに待ってます💕by ひなふくママ-
東千石さんがオシャレでイケメンでめっちゃ良い人。みんなのオカンが可愛く魅力的にイメチェンされるの素敵です。
by まろめろちゃん-
あきらがうらやましい
東千石さんほんと神すぎてカッコ良すぎてキュン死にする。これに溺愛されすぎてるあきらが羨ましすぎる。ブレないところがまたかっこよくて最高な漫画
by 西園寺みみ-
メイクでどんどん変わるあきらちゃんも可愛い!ドキドキ胸キュンストーリだけど、展開はゆっくりめかなあ。続き楽しみ!
by り。。り-
おかんキャラ、体型のコンプレックスは共感できる人も多いと思います。そういう部分をむしろ長所としてメイクや服選びをしてくれる、ときめきだけでなく勇気や元気をもらえる作品でした。
by ころっけ定食-
東千石さん最高
まずイケメンすぎる。メイクもじょうずで顔がいいとか最高です。絵柄がタイプで見ててたのしいです!!みんな顔がいい‼️
by kakakak-