みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる
まさかヒロインちゃんがメイクと洋服でここまで変わるとは思ってなくて
びっくりしたし、ヒロインちゃん可愛すぎません?!
しかも東千石さんもイケメンすぎてやばい!!by めピピ-
イケメンすぎるナイスガイ
イケメンすぎる美容大学生にメイクしてもらってどんどん可愛くなっていくのがたまらん
シンデレラストーリーだなぁ🥰
最高ですねby おしとやかな虎-
東千石さんダイスキ!
最高にイケメンですし、それをひけらかしていないクールでエロくて一途な東千石さん素敵です!
あきらさんよく耐えられるなと思います。笑by ごぶこさん-
沼らずにはいられない!
読み始めたら一気読み間違いなし!ビジュ良すぎるし2人のやりとりが大好きです♪不慣れな彼女にペース合わせたり、たまにSっけ出してきたり毎回ドキドキ胸キュンとまりません!ずーっと読んでいたい作品です
by mkannnnnnn-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
甘々最高!
東千石さんのあきらへの甘々溺愛ぶりが最高✨あきらも恋愛初心者ながら一生懸命相手に答えようとしてるのがなんともたまらない💕毎回毎回、ドキドキが止まりません!ドキドキして落ち着かないのに、2人も周りも優しくて癒されるお話で、最高です。
by wtnbykr1831-
メイク
東千石さんかっこよすぎメイクしてもらいたいすぎる。いくらでも練習台になるからやってほしい。ストーリーめっちゃおもろいです。
by みにーまうす。。-
無料4話読みました
オシャレに縁遠い玲。小学生の時にかわいい服を着て登校したら、
似合わないと大爆笑されたのも一因でしたが、
美容学生の東千石さんと出会い、お化粧してもらい、
ドレス等も用意してもらって、パーティー会場で出会った
大学の友達にはかわいい、色っぽいとすぐに受け入れられました。
子供って、普段と違うのを受け入れにくいんでしょうね。
これからどんどんオシャレに目覚めて、恋もしていくんでしょうね。
続きが楽しみです。by ehhe-
ヒロインの玲はもちろんイイコなんだけど、東千石さんのカンペキぶりがたまりません。
ハイスペすぎるけど努力家でもあって、2人がイチャイチャしてるのを見るのが幸せです。by みけにゃんベリー-
東千石くんオシャレで超イケメン!
わぁー!!私も東千石くんにメイク、ヘアセット、そして服を選んでほしいー!って妄想が止まりません!笑。ヒロインとはお家が隣のってのも運命感じますね!
by あさっぴー☆-