みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すんごくいいよ!!良いけどさ!

主人公のあきらちゃん、ちょっと遠慮しすぎw
    私なんかの彼氏になってくれた感が強すぎw
    自己肯定感低すぎだろw

少しづつ甘えたり自分から行けたりしたら、
    面白いのになぁ……
    きっとそうなってくと信じてるけど…先は長そう。
    いちいち、敬語だし。まだキスすらしてないしw
    あんなもったいぶらず、ちゅってしちゃえばいいじゃんよー。そしたら、あきらちゃんも心臓もたんかもだけど、あそこまで遠慮しないのでは??

あきらちゃん、遠慮しすぎて
    もぉいい加減にしろよって
    ならない漫画になって欲しいなぁー。
    かくにも続きが気になる。

めっちゃ

いい!かっこいいです。いまどきいけめんです。ストーリーも斬新です。これからも読みます。先が気になります。

うらやましすぎる設定です。こんなラッキーあるか!と思うけど、ヒロインのオカンキャラや謙虚さに好感もてて、楽しく読めました。

無料分がが多くて読みましたが、うらやましい限りです!東千石さんかっこよすぎるー!主人公も好印象です!

ひゃー

まだ無料分だけですが。練習人形っていうけど、それだけなのー?あきらを好きなの?と東千石さんの本心が知りたいです!!

面白いです!続きが楽しみです。ヒロインは自分に自信がなさすぎてめっちゃ謙虚なとこも、東千石さんの、はぁ?って言うちょっと怖い反応なのに優しいとこも好きです。ライバルとか出てきたらもっと面白いだろうな。今後に期待です。

ヒロインが可愛い!!

怜がヒーローにハマるのもわかるし、メイクの力って本当に凄いなぁっと痛感しますよね。

どんな結末を向かえるのか?楽しみです!!

こんな手取り足取りなんでもやってくれるイケメン彼氏いたらビビるし全世界の女子の憧れ!!
    とにかくアキラが羨ましすぎる!!

素敵すぎる

こんなにイケメンからメイクしてもらったら、失神します笑笑 彼女がこれからどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ、と楽しみに今後も読んで行きます!

最高です。まず、ヒロインが最高に可愛いです。
    心が汚れてない!
    加えて、東千石さんがイケメンすぎる!
    次の更新が楽しみだぁ!