みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結

評価2 2% 14
評価1 1% 5
31 - 40件目/全292件

東千石さん!!

イケメンでオシャレでやることスマートで、たまにかわいくていいとこ取り過ぎる!!女性のいいところを引き出してくれる男性って最高だね!

by pilly

課金したよ!

ちょって見てみようの気持ちで読み勧めたら、止まらないではありませんか!課金してしまいました、それほどキュンです。

ネタバレ レビューを表示する

玲の気持ちになって思う存分溺れてくれ。
    那緒くんにやられっぱなしだよ。

義理と人情を重んじる玲が那緒くんのメイクアップを通じて心まで繋がっていくストーリー。
    最後は結婚式で大団円。

途中までプラトニック過ぎて、えっ?まだ??ってなったわ。でも手を出すのを我慢してる風でもなくどう思ってるんだろうと思っていたら、弟・旭くんとの会話の中で、関係を進めることを焦らなくてもこのままずーっと一緒にいたいと思っているから、玲の気持ちに寄り添いたいと思っていることがわかって、もう何なのこの人?ってなっちゃったわ。
    旭に限らず、ふたりのまわりには頼りになる友達があふれていて。いかにこの人たちが誠実で、真摯で真っ直ぐで、好かれているかわかる感じ。
    手を繋ぐだけで文字通り吠えていた玲が、少しずつ距離を縮め触れ合うことに慣れて求めていくようになって、おばちゃんはうれしい。キスまでが長かったからねぇ。よくぞここまで。でもまさかの結婚までサクッとこのまま行くとは思わなかったのよ。
    いや、ふたりとも一途で誰にも脇目も振らずお互いしか見えていないことは分かっていたんだけれど、本当に真っ直ぐなんだなぁって。本当に好きなんだなぁって大団円までいってほっとしたわ。

ドキドキする

試験までの間美容学生の練習に付き合う方になった主人公
    まさかのお隣さんで毎日綺麗に変身させてもらう日々が始まります
    自分も変われてイケメンと毎日過ごせて羨ましいー!

あついです!!

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいし、めいくするのうまくてかっこいいです!!
    これからも続きが楽しみです!!!!
    頑張ってください!!

よかった!!!

無料分の25話まで、一気に読ませていただきました!
    絵柄がとても綺麗!
    面白い!!
    ここ最近では、最高の作品に出会えました。
    続きを楽しみに読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

東千石くんがどタイプ過ぎるー!
    ヒロインのあきらちゃんも性格よすぎるのと恋愛あんまりしてこなかったで初々しくて、とっても推せます!

ネタバレ レビューを表示する

ビフォーアフターが別人級…
    イケメンにメイクして貰って、服選んでもらって、ご飯作って貰って…好きにならない理由が見つからない…羨ましい限り…

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃のトラウマで地味系になっていたヒロインが東千石さんによって変わっていくお話。いいなぁ〜。むか〜し、化粧品会社のイベントでメイクしてもらったことを思い出しました。これから先も、また読み進めていくのが楽しみな作品です。

評価の高さと絵に惹かれて読み始めたら、どんどん吸い込まれて一気に読み切りたい気持ちにさせられました。が、今日は、平日一気に読むには時間がないのでお休みの日まで我慢します。東千石さんと彼女は、この先どういう展開になるのか楽しみです。東千石さんの思わせぶりな態度は、偶然なのか、故意なのか?

by ruuree

無料の作品