みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間16位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
こんなオイシイ展開ってありですか
捻挫した友人のピンチヒッターとしてサークルのパーティーに参加することになった玲だったが、いつもジャージ一択で過ごしている玲には、ドレスコードがあるようなパーティーは敷居が高過ぎて悩んでいた。そんな時、美容専門学校に通うイケメンと知り合ったのをこれ幸いと、彼にオシャレのイロハを教えて貰うことになって……。彼、東千石の手によってどんどん綺麗になっていく玲のシンデレラストーリーが始まった。
by reo8864-
かわいい
自分に自信がなかったけど、東千石さんにヘアメイクとおしゃれを教えてもらって大変身
素材がいいのもあってとっても可愛いby A-t-
沼にハマる
沼にハマるとは、まさにこのこと。おしゃれでカッコいい東千石さんが、垢抜けない自分をメイクで変身させてくれて。付き合ってからは、ベタベタに甘やかしてくれて。これは沼りますな。
by すぬちゃんとわたし-
お洒落の仕方がわからない女子に、メイクアップドールと称して全部服やら髪型メイクまで決めてくれるなんて…ほんと女子の憧れ詰め込みまくりのシンデレラストーリー!
夢が溢れてます。
いいなーいいなーの連発でどんどん読み進めてしまう。。by やまねこ?-
面白かったです。無料ぶんをあっという間によんでしまいました。早く続きも読みたいです。作画も綺麗で読みやすかったです。
by Miruke-
無料分だけしか読んでないのですが おもしろいです。オカン的存在のいつもジャージのヒロインとひょんな事から知り合いそれもお隣さんだった美容系専門学生 練習人形になったヒロインとの距離が…今後の2人に期待したい
by ミヤビ雅-
いい
見た目にコンプレックスのある主人公が美容学生と知り合い綺麗に変身していく物語。読んでいて幸せになれるお話でした。
by もものはなさん-
シンデレラストーリー
よくある磨けば綺麗になれる女子のシンデレラストーリーです。特に変わった展開もないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
by はなたまららさかあ-
絵も好みで東千石さんカッコいい!
話も面白いので課金して読んでます!
恋愛未経験なのはわかるけど、キスするまでが長い。読者を焦らしすぎ(笑)
なので☆4by アマレットジンジャー-
へんしん
女の子がメイクで可愛くなって、自信を持って行くストーリーが好きなので読んで嬉しくなりました。とっても可愛い!
by ぴっぴはっぴー-