みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料を読みました。ステキな出会いに感謝ですね。お兄さんもバイトでOKといってくれるところが兄弟でかっこよかったです。これからモデルとして…もちろん恋愛も☆楽しみですね。
by きむきー- 0
もぉ〜なんなの〜!!
うらやましすぎるっ!!
無料4話まで今読んでみましたが、今後の展開が楽しみすぎる!by とみんちゃん- 0
とても可愛いお話だと思います。もちろんマンガ的な設定だとは思いますが、可愛いかなっていくのが面白い!
by qbb- 0
正直東千石さんのビジュには興味が沸かなかったけど、恐ろしいほどの色気と読めば読むほどどハマりするイケメンっぷりにやられます。ヒロインとの温度差も最高。
by 得意技は課金- 0
めっちゃ絵柄かわいい
ヒロインは可愛くて、ヒーローが素晴らしくカッコよくて。。。。言うことがなさすぎてとにかく素晴らしいいです!!!単行本を買いに行ってきます!!!
by ゆつこっぴ- 0
勘違いしちゃう
あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で内容も面白い。垢抜けない女の子をはじめからダメだと決めつけずに自信をつけさせてくれる東千石さんかっこいい。
by あやのすけ98- 0
なんかワクワクするな。御曹司とかじゃなくてメイキャップアーティスト目指してる若者ってとこがいい!自分の腕とセンスを武器に生きて行こうってところが素敵。ヒロインもきっとこの先自分に自信をもてるようになるんだろう。楽しみ!
by mmたっちゃん- 0
表紙がかっこよすぎて読み始めました!
出会い方が漫画でしかありえないな〜って思いながらワクワクして読んでいました!by かじゅま- 0
最初は絵が好き!
絵が好きやなぁって読み初めて見ると、いやーいい!!いい意味で裏切られました。絵が好きから読み始めるとあんまりだったりするのですが、そんなこともなくホイホイ読み進めてしまいました。
東千石さんのビジュアルよし、甘々な感じもよし最高です。by ぱんたろーん- 0
東千石さんかっこよ!
東千石さんがイケメンすぎる!
すっごい絵が綺麗だし!
続きが読みたいって思っちゃった!by 少女漫画愛好家- 0