みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私もメイクをやってもらいたい
美に対して無頓着な玲が千石さんの手をかりて、可愛くなっていく様子がいい。玲も磨けば光るのを千石さんがわかっていたからかもしれないが、二人の距離感も丁度いいです。これからも、千石さんが玲ちゃんを可愛くしてあげてほしい。
by のり弁当- 0
お金持ちということが前提のファンタジー
この作品は東千石家がセレブ家系でないと納得行かない作品だと思います。19歳前後で何もかもバンバン購入…ファンタジーでないと成り立たないけれど、主役の2人がイイ子たちだから見られる感じ。スポンサーは兄さん?何せ資金繰りの謎が★たくさんは付けられない。粗削りながらストーリーの速さは魅力的。
by とくめい、とくめい。- 1
せんごくさんカッコイイ!
主人公がどんどん可愛くなってきて、読んでいてワクワクします。どんな展開になっていくのか!by プーロ- 0
無料分までよみました。
評価良かったので、期待したけど、無料分までだと読み続けたいって思える程じゃなかったです。
絵もちょっと雑?カバーと違うね。by いろひまわり- 1
キャイーン♡♡
なんか素敵な展開!!!
まだ序盤だけど、めちゃくちゃ面白いと思う。
漫画って、なんか色々な有り得ない出会いとかあって良いなあ。。
読んでいて楽しいです!by HGH- 0
イケメン特集
イケメン特集で見つけました。
絵も上手で、続きがとっても楽しみです。
漫画っていろんな夢をたくさん見せてくれて良いですね。by bbbbbbb- 0
キャラクターが素敵
まず、東千石さんがカッコ良すぎるのと、登場人物がみないい人たちなのと、主人公がかわいいのと、ストーリーも楽しい、ついつい一気読みしてしまった。これから、ピンチもあるのかもしれないけれど、あたたかく見守りたい二人です
by ケイエー- 0
めちゃくちゃ面白いです!ストーリーも最高にドキドキしますが、絵も綺麗で相まって最高です。続きが、早く読みたい!
by しずくい- 0
絶対いい!
だから続きが気になる。
ただみんなのオカンと呼ばれるような子は絶対そんなにスタイル良くない!笑by ひーちゃん0730- 0
かっこよくて、メークが好きな人って理解が女子にもありそうで好感持てます。今後の展開が気になります。ちょっと性格が謎なのがドキドキします
by Lilies- 0