みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美容師のイケメン彼氏の仕草、行動。
ひとつひとつにキュンキュンしてキュン死にしそう!
ピュアなラブストーリーです。by きんたろう2983-
展開が凄すぎて…!
はじめはすっごく迷惑そうな表情だった東千石さんが、玲の変貌ぶりや性格の良さにどんどん引かれていくのがわかります。
言葉はぶっきらぼうだけど、たまに見せる優しい表情や言葉かけにキュンとしながら読んでます♡
ブライダルモデルも素敵だし、2人の雰囲気は恋人そのものな感じ(//∇//)
この先、ラブラブカップルになっていくのかなー?by みさああ-
主人公のめんどくさがりやなところが自分と少し似ていてこんな男の人がいたらいいなと思ってしまった。かっこいい〜
by 謎の魚-
こんな彼氏ほしい
わたしもこんな彼氏がほしい。いろいろ、相談とかできそうだし、でも、ちゃんと彼氏だし。うらやましい限りです
by りーぃちやん-
東千石さん
顔もファッションもカッコ良過ぎてずっと見ていたいです。ちょっと冷たい態度なところもポイント高いです。
ポーチは結局探さないの?by momorino-
かっこよすぎてつらい🥺🩷🩷🩷はやくふたりに進展が来ないかなーってワクワクドキドキしながら読みました!続き早く読みたい…
by くわがた26-
イケメン。
東千石さんかっこよすぎませんか。なにこのイケメン男子。それでいて優しいってどーゆうこと?最強すぎます。
by まっくすばりゅーいこうか-
おもしろーい!東千石さんという名前から想像つかぬイケメン!展開も無理なくとても面白くて長く続いて欲しい漫画の1つになりました!
by aidg-
おしゃれ
こういう類いの漫画は結構みてきたけど、そのなかでも絵がきれいで男の子がかっこいい。女々しい感じではなくおしゃれな男の子という感じ。現実にいそうでいない感じが好き。
by ももゆずな-
こんな素材の良い子がオカンって!こんなイケメンに見つけてもらって羨ましい限りです。メイクで女の子になって自身がついていくのが良いですね。
by okeihan-