みんなのレビューと感想「あざとい君を落としたい!」(ネタバレ非表示)
天然か❓️
ヒロインがあざとい、計算高いのはわかる
でも将来の夢、女子アナになる❗️を分析しての努力家ですよ、夢があるのは素晴らしい
ヒーロー…天然❓️いやいや、更なる計算高いあざとい男子だよ~
空気めちゃくちゃ読んでるし、ヒロインのあざとさ分かった上での確信犯です
なので、キャラの設定が違うから、混乱する…えっ違うからと、興醒め…by パピモク- 0
うー!最高!40代だけど、あと25年若ければ共感できる!!うちの娘に読ませたい!!!あざといって言葉が好きになりました
by たけえりちゃん- 0
絵は
絵は好きな感じかなぁー。なんて言うかなぁ!あざといと分かっていても…ですね!交わされたらあった!って感じかなぁ
by パンダ子ちゃん- 0
どうなる?
ストーリーが面白い。ヒロインがどうなるか?気になります!ヒーローもいつもイケメンで絵も丁寧できれいだから読みやすい!
by コイスルネコ- 0
かわいさを武器に頑張ってるんだよ
それが出来るならいいんだよ
まっすぐ、純粋なんだろうね・・
でも・・敵もできるさ!でも・・
貫いてくれ!by 少女マンガ大好きっ子- 0
主人公があざといのはもちろんだけど、河北くんは本当に天然なの?実はわかってて、お互いあざとい罠のかけ合いなんじゃないの?と思ってしまう。
by まるとも★☆- 0
あざとい女子系のお話かなと思ってよんでみましたが、あざとい男子のお話っぽいです。元々あざとい男子ってほんとに若くないとイマイチだと思うので、面白いと思う年齢層が限られるかも。
by nanamimiko- 0
あざとい
あざとい同士?
なんたろうな。
天然ではなく、わざとやってるあざとい感じ
。多分お互い同じタイプの人たち。by トネリコの葉っぱ- 0
あざと返しがすごいです!こりゃわざとやってるよね。ってすぐわかる。無料分読んだけど、課金はないかな。ごめんなさい
by 99匿名99- 0
あざとーい
あざと女子よりも
あざと男子の方がヤバいかもー
これ読んでそう思ったわ〜。
あざとくなるよりも、あざと男子にロックオンしてもらいたくなっちゃうby 色々な角度で- 0