みんなのレビューと感想「婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 60話まで配信中(50~55pt / 話)
太っていてもOK
原作がまだ完結されていないお話ですが。
とても甘々なお話です。
とは言っても、ブルーノが絡み始めると、かなり気分が下がります。
彼はなかなかの悪者。
上昇志向が高いのはいいでしょうが、あそこまでなぜ。と思います。
育った環境??
アナベルとセインが相思相愛で微笑ましいを通り越します。。
胸焼けするくらいです(笑。
それにしても魔法が使えるっていいな。と思います。
羨ましい。
呪文がちょっとふざけていますが。。
それは愛嬌ですかね。by Doramiko-
無料分
無料分読みました。この元婚約者、最低。でも嘘つきのペラペラ男は、いつか自滅しそうです。ヒロインは、ヒーローと幸せになって欲しいですね。
by ゆーのんピグピグ-
2話で元婚約者のブルーノを懲らしめたアナベルの姿にスカッとしました!で、記憶は消しておく(最高)
やられっぱなしはおもしろくないですものね!by MIZORE-
アナベルの婚約者が最悪〜
婚約破棄をして、呪いのかかった腕輪をアナベルに付けて、最低な男。この腕輪を外さないと半年の命。
呪いの腕輪を外すためには、月のかけらが必要になる。それを持っているふくよかな公爵と出会う。
アナベルは優しそうな公爵と婚約して呪いの腕輪がとれた。この先、この2人がどうなるのか楽しみ〜
幸せになってほしい。by wakan-
面白いです
お父様の為だけに決められた人生を受け入れるつもりが、自分の人生を歩むチャンスが到来。強い意志を持ったヒロインが素敵です。魔法使いというのも面白いです。
by おむすびちゃん-
絵が可愛すぎて
絵が可愛すぎて、ややテンポがゆっくり感じますが、実はテンポが早い。よくある話です。進んだら、面白くなるのかな。
by むとい-
偽装婚約
始まりは偽装婚約かもしれないけど、ほんものの恋に発展してほしい。太った見た目の彼は、本当はイケメンみたいだから、早くそのイケメン姿を見てみたいです。内容も魔法もので面白い。
by 子猫にゃん-
12話まで読んだ。こなれた絵柄、ストーリーもこじつけ感等なくサクサク進む。セインが序盤ではかなりのポッチャリ体型だけど、内面の良さや有能さがきちっと描かれてて、なかなかいい男っぷり。契約といいつつヒロインに惚れてるのがアリアリなので安心感ある。表紙絵のようにシュッとなったとこを見たい。
by 指さし確認-
良い感じ
無料分だけ読み終えたところです。自分好みのストーリーで、面白く読ませていただきました。取り敢えず紙媒体の製品を1冊購入してみました。大好きとまでは言えないのは、ちょっとだけ絵が好みでないからかな。
by CrimsonKing-
最低な婚約者
魔法使いと婚約者。
貴族と一般平民。
相対するものではないけれど、あまり相性は良くないような。
自分の都合ばかりで、相手を傷つける。。
貴族にありがちな行為ですね。by ふ〜みん琴-