みんなのレビューと感想「婚約破棄の次は偽装婚約。さて、その次は……。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 58話まで配信中(50~55pt / 話)
偽装婚約
始まりは偽装婚約かもしれないけど、ほんものの恋に発展してほしい。太った見た目の彼は、本当はイケメンみたいだから、早くそのイケメン姿を見てみたいです。内容も魔法もので面白い。
by 子猫にゃん- 0
12話まで読んだ。こなれた絵柄、ストーリーもこじつけ感等なくサクサク進む。セインが序盤ではかなりのポッチャリ体型だけど、内面の良さや有能さがきちっと描かれてて、なかなかいい男っぷり。契約といいつつヒロインに惚れてるのがアリアリなので安心感ある。表紙絵のようにシュッとなったとこを見たい。
by 指さし確認- 0
良い感じ
無料分だけ読み終えたところです。自分好みのストーリーで、面白く読ませていただきました。取り敢えず紙媒体の製品を1冊購入してみました。大好きとまでは言えないのは、ちょっとだけ絵が好みでないからかな。
by CrimsonKing- 0
最低な婚約者
魔法使いと婚約者。
貴族と一般平民。
相対するものではないけれど、あまり相性は良くないような。
自分の都合ばかりで、相手を傷つける。。
貴族にありがちな行為ですね。by ふ〜みん琴- 0
どこにでもいるクズやろー
本当にむかつくクズ野郎のブルーノ!!こんな奴は破滅してしまえ!!ドラゴンに食われろ!
でもね、世の中にはちゃんと理解ある人がいるもんなんだよ。幸せになってね。by ポインコにゃんこ- 0
10話まで読みました。元婚約者ホントに最低。命まで取る必要はないでしょ。そしてこの太っている公爵様はあのイケメンだよね。わざと太ったのかな?そしてヒロインは無事呪いがとけるのかな。
by ハマヤラワ- 0
ヒロインは最低な婚約者に呪いの腕輪をつけられた挙句婚約破棄までされた。
今は解呪に必要な月の欠片を持つヒーローと婚約者のふりをすることで呪いも解けてというところ。
二人に幸せになって欲しいな。by リリポン- 0
かっこよ♪(´ε`*)
ずっと蔑まされていたケド、ホントなめちゃくちゃすごい魔法とかも使えてスッキリ(/▽\)♪良かったよぉΣ(ノд<)。
by スイスイすぅちゃん- 0
この作品は、不遇な魔法使い令嬢アナベルとワケアリ公爵のロマンスが描かれたファンタジーです。婚約破棄から偽装婚約へと展開し、アナベルの強さと成長が魅力的です。
by SMC24- 0
まんまる!公爵✨
ヒロインはゲス野郎の従兄弟に婚約破棄されたあげく6ヶ月後に死ぬ呪いの腕輪をはめられてしまう。解除には月のかけらが必要。そしてそれを持つまんまる公爵なヒーローと出会い婚約者となる。ってとこまで読みましたがヒロインがもうちょっとカワイイといいなと思ってしまいます。まんまる公爵はそれなりに素敵です✨
by しょうびろう- 0