みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビミョー(^-^;かな?

無料読み~しました!
    イラストが丁寧な感じだけどあるある話しかもしれない…(笑)(*´∇`)
    出だしがビミョーにあるあるですっ

政略結婚か?

初めて

初めて読むタイプの作品です。なかなかおもしろいですね。時代物も。イラストは!可愛らしくて綺麗なかんじ。

絵はとても綺麗です。試し読みが短すぎて予測がつかないですが、タイトルからは純愛で溺愛なのかなーと思います。大正時代のお話かな?突然決まった結婚とか、昔は多かったのかな。昔の人はすごい!

絵がかわいい

まだ無料分しか読んでいませんが
    課金して読んでみたいと思います。
    絵がかわいいのと大正時代の
    内容はロマンがありそうで
    続きが気になります。

軍人様の真っ直ぐで不器用な愛し方。30ですからね。この時代の30歳って上階級のかなりのお偉い様に対してヒロインがかなり幼い……ちぐはぐ感が少し否めません。

by AsaRe

購入して読んでいるのですが、めちゃめちゃキュンキュンして面白くて、ゆきさださま優しすぎて続きが気になって仕方ないです!面白いです!

試し読み短すぎないですか?もう少し内容わからないと課金しようかどうしようかも考えられない。予告程度のものは試し読みとは言わないでほしいなぁ。全然読めてないから。

by sagitt

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はとてもキレイです。祝言の儀の際のお着物などとても麗しいです。
    ストーリーはまださわりのさわりで何ともよくわかりません。

試し読み

試し読みだけだと、旦那様に秘密がバレてはならない。と言うことが全く描かれておらず何故、この2人が結婚しなくてはならなかったのかも分からず・・・

せっかく表紙で読んでみたいと思ったのに試し読みが少ないのでどんな作品なのか興味がわかず…男の人をとても綺麗に描いているので好みだったのですが…残念です