みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいです
絵がきれいで読みやすいです。大正時代のものは好きで色々読んでいます。まだのんびりしていますが色々楽しくなりそうなのでこれからに期待です。
by 竜姫ころ- 0
いまのところ溺愛とかでもない
いま出てる分まで読みましたが優しいけれど尽くしてくれるけれどそこまてま雪禎さん溺愛というほどでもなく。まだ時間がかかる感じかなー。
by リーナリナ- 0
う〜ん、、
内容としてはとてもほっこりするくらい良いのだけど話が全然進まないような気がして、、
もう少し進展させてほしい‥by りんりんりんー- 0
急な
急な政略結婚だったんだね、、、それでも主人公は相手の人が好きな様子だけど、知ってたのかな?両思いだったのか?
by mamari215- 0
これだけじゃ
大正ロマンの時代設定にはひかれるけれど、この短いお試し読みだけではちょっと購入まで至らないかな。せめて2話無料くらいだったら先が気になってたかも、
by mmたっちゃん- 0
え?お試し分これだけですか?
政略結婚からの〜多分旦那様に溺愛??される系のおはなしでしょうか?
もう少し内容が読みたかった。by ぽん太のひょうたん- 0
大正時代のお話です。絵も可愛くて読みやすくてお勧めです。可愛くて少しキュンとする事もあるけど。時代が古いから。。
by コミコミれい- 0
最初ほうで 怪しげで艶やかなって書いちゃって試し読みでの書き方良いと思う、私は惹かれた。チャージが有って話がもう少し貯まったら読んでみる物語です。
by ウガウゴホホッ- 0
おもしろそう
大正時代のお話。昔の人は結婚式当日まで相手の顔すら知らないなんて当たり前だったのね。
でもイケメンで金持ちの優しい旦那様だったらラッキーだよね(笑)by アミバンタン- 1
大正マンガは
数多く有り、どのマンガがよいのかと探していたところ、この作品に合いました。まだ完結していませんが、早く結論まで読みたい作品です。
by ヴァンガード- 0