みんなのレビューと感想「既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
必要ポイントが少なくて良かったので
3話まで読みました。タイプな絵でも興味のある話でもなかったのに気になってついつい笑 おもしろいです。でも4話目の必要ポイントが78ポイント?と出てきたのでそこで止まっています。どうなるんだろー
by わんきゅうぽん- 0
なんか、思ったのと違いましたね。怖すぎますよ。絵もリアルなのか、ホラー並みに怖かった。女ってこんなに変わるのかなぁ。
by 陽一郎- 0
作者さんから
作者さんからきました。
ポイントが安いので軽く読めて良いです。
2話読みましたが続きが気になります。by 匿名 とくこ- 0
なかなかない設定画面のように感じますが、だからこそおもしろいのかもしれませんね。既婚者サークルという言葉が、もはやホラーにも思えます。
by りこまこちゃん- 0
読んでみたくなる
残りのポイントで、読みましたが続き読んでみたくなりました。
こういうはなしがドラマ化されていたりするので一定数の需要はあると思う。けど否定的な意見も多いはず。
無料分が、あれば良かったなぁ。あればある程度読んで購入か評価したいです。by すかいはいこう- 0
うん
良くありそうで、実はそうそう無いような日常が描かれていると思う。正直な話、金を払ってまで見たいかと言うと、そうでもない。
by ケイくん- 0
胸糞はよくないけど、
こういう不倫ものとかって読み物としては面白いんだけど、いざ自分が既婚者側の立場になるとすごい嫌なんだろうな、、。
by 27ふみ- 0
いい
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、続きが気になる展開に次の作品がすごく楽しみです。
by タツキー- 0
既婚者サークル、本当にありそうだなと思いながら読み進めていくと、予想以上にドロドロしてきてどうなるのか気になります。
by ふぐれん- 0
最近
最近よくある感じのまんが。絵も普通。可もなく不可もなしな感じです。値段が安かったので書いました。続きら
by hs528- 0