みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

NEW復讐
なかなかゲスいダンナたちへの復讐劇。5段階に分けて繰り広げられるのは面白いです。登場人物がほぼヤバイ奴らで、ムカムカしながら楽しんでます。
by GTG-
ありふれてるなーって読む前は思ってたけど斬新だった!これは読み始めたらちゃんと読み続けた方がいい!途中で読むの辞めないで意外な結末待ってます。
by m_mmm-
がんばれ
復讐、結構トントン拍子に進むので、見ていてスッキリする。クズ夫にムカムカするけど、もっとやっつけろって応援する。
by とくめいきぼうでーす-
そもそも
そもそも何故こんな最低な男性と結婚したのか。
もちろん男性が悪いが、女性も悪い気がします。
でも、ひどい目に遭っている旦那さんを見ると自業自得、ざまあみろと思います。
復讐に燃える奥様の姿や表情も相当怖いですが。
すっきり解決できます様に。by ええもん-
クズ男
クズな夫すぎて見ていて辛いです。
専業主婦妻なら、ただ離婚するだけじゃスッキリしない。社会的に抹殺。いいと思います!by くまさん5115-
主人公が、虐げられれば虐げられるほど応援する気持ちが出てきて、復讐を遂げるとスカッとしますね!
こういう話は大好きです。by 涼しい飲み物-
旦那があまりにも最低すぎる。
どんな目にあっても変わらないなんて、ある意味すごいと思う。
早くどん底まで落ちれば良いのにby みぃ0302-
最低です
絵も綺麗で読みやすいですが この夫大輔がホントに最低なんです。主人公の周り嫌な感じの人が多すぎ。関わりたくない。健気に頑張っているので主人公に幸せになって欲しい
by yyukkyy-
最初の復讐が‥
ちょっと受け付けない内容でした。
しかし、こんなに酷い夫だと分かっても、専業主婦になってしまうと逃れられないんですね。仕事は簡単に辞めてはダメだと今更ながら思います。by momonashi5-
伏線そして回収
評価はおもったより低いことにびっくり サスペンス要素がもりこまれていて、話のテンポもいいと思います 謎ときも興味深いですし、個人的には好きです ドロドロ好きにはたまらん!
by ミカサはやっぱり可愛い!-