【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(3ページ目)

復讐もので探していて辿り着きましたが、個人的にはDVするような男にレイ◯されて子どもができたら優しく、、、なんて展開絶対あり得ないですね。分からんのかな?
    また6週目で蹴られて流産ってなってましたが、同じ頃に同じ経験をしましたが、外的なものでの影響ではないと言われました。あまり多く経験できないことなのでなんとも言えませんが、疑問符が浮かびながらだったのであまり入り込めませんでした。
    あと、行く先々で色んな男に告白されて、、って現実味なさすぎな気も

他のサイトで見つけて読みました。面白いの一言です。復讐のためだけど、読んでたら、とことんやるのかと思いながら、読んでました。けど、最後があやふやで、はっきりしてと思ってしまいました。

じわじわ

こんなに辛くあたられて酷い事されてるのに、ただ復讐のために我慢している妻。じわじわと旦那に異変が続いていく。

ドロドロ

最初から非常に旦那に腹がたってしかたがありません。そういう話なのはわかってて読んでますがすごい旦那ですよね。制裁うけてほしい。

社会的に抹殺!っていいですね。浮気してる夫なら離婚しても辛いのはこっちだし、社会的制裁を与えてやりたくなるのは当然。モラハラもDVも絶対許さないからこそ、生き地獄の制裁を与えてほしい!

モラハラ

モラハラ旦那は自覚と反省するまでやらねば。応援したくなってしまうお話しで、どんどん読んでしまいます。

どんな罰が

最近はドラマにもなり、どんな感じかなまだ見れないが。とにかく、屑男がダ〇〇ンとか笑ったけれど笑。この先、愛人共にどうなってくか楽しみ

おもしろい!

どんどん課金してしまいました。
    まさかの結果で驚きました!
    主人公が仕返ししていくのは、スッキリします!
    幸せになってほしいなぁ

がっかりな結末

モラハラ不倫夫に妻が復讐する話で、始めは胸くそ悪いなと思いながら読んでましたが、途中からおもしろくなって最後まで読みました!
    次々新キャラの男の人が現れて、必ず主人公を好きになります。ちょっと違和感がありましたが、テンポがいいので読み進めちゃいました。
    そして結末は、、私はスッキリしませんでした。最後まではっきり描いて欲しかったな。
    トータル的にはおもしろかったけど。

まだ5話目。

こんなクズ夫、慰謝料取れるレベルなのに心理的復讐?まあ彼女の悔しさはお金じゃ埋められないレベルなのでしょう。先が楽しみです。でもドラマの配信見ようかしら?

by gaara