みんなのレビューと感想「社長といきなり新婚生活!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
結婚や移籍までのストーリーが、なんだかむりくりで…
社長との過去もなかなか詰め込んだ感あります
必然性に欠けるかなby たーみら- 0
最初はわからなかった。姓が変わってたしね。
しかし、同級生が社長になってるとは!!
ステキなデザインを書き上げて!by すとらっぷ- 0
ちょっと
素敵なウェディングドレスは女のコの夢!それを着られるのはだれ?それを作るもの誰?どんな幸せが待っているかお楽しみって感じなのかなぁ
by 恋ちゃんママ- 0
ありきたりな、シンデレラストーリー??
という感じ。
続きを購入しては読まないかな?
なんとなく先が想像できます。by らむらむらむらむらむらむ- 0
千尋くん、裏がある?
ジャパンドリームのような、夢のような話の展開は、なんとなく先が見えるけど、気になってきまう感じ。今後の二人が楽しみです。
by わいY- 0
イケメン社長に、こんなにも思われているヒロイン地味子…は、本当に幸せものだよなって想います‼︎
羨ましい‼︎by hanaな- 0
ひょんなことからこうなったけど、実は昔からお互い想い合ってたんじゃないかな?
あれがきっかけでもっと近づけたらいいな。by トムトコ- 0
うーん悪くはないけどなんか普通だった。王道のシンデレラストーリーな感じ。展開も読めるし、特別何かあることもなく、無料分なければ読まなかっただろうなぁって感じ
by なるらママ- 0
社長といきなり新婚生活⁉︎
何の成果も出せないまま、デザイナーとして6年。ある日子会社に呼ばれたかと思ったら、イケメン社長に新ブランド立ち上げの責任者に任命され、契約結婚を提案されて…?
あるある設定だけど、程よい長さでテンポよく読めます。by にゃああお- 0
最後の結婚式も良かったですが、その先も読んでみたかったです。お互い、ずっと好きだったけど、伝えられない…もどかしかったし、途中、勘違いもあったけど、ハッピーエンドだったから、オールオッケーでした。
by nissh-suema- 0