みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

実際はこんなに上手くいくわけないとわかっていながら読み進める感じです。
絵が上手くて読みやすい。by アーニャン-
作家さん買いです。悪い奴らへの復讐??ものは痛快爽快で面白い。あんな悪い奴らにはちゃんと痛い目をって思います。
by アグイ-
面白かった!
このストーリーはとってもおもしろいんですが、先がとっても非常に気になります!これからの展開に期待してます!
by なこねこさん-
いじめ問題の解決には、やられたらやり返す、が1番効果的だとよく分かる内容。学校内には誰も頼れる人がいないなら、外に助けを求めるのがいいね!
by かんたろうジュニア-
すごい
何気なく気になりポチッとしてしまいました。いじめがあって仕返しをする…その仕返しがなかなか過激でビックリしました。
by 4代目金ちゃん-
おおあぉ!
かっこいい〜!なるほどねそうきたか。広告から飛んできだけど、かなり好きなタイプだったから、無意識に課金してたw
こわ、、
怖いけど、いじめから救い出していく様は爽快。ただいじめっ子が逆にいじめられてるような構図は複雑な気持ちにもなる。
by pinchan-
いじめの標的
この漫画の特徴はいじめの標的になり凄い変な物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
まさか主人公のそっくりさんが現れ、その人の性格がサイコパスだったとは知らなかった。いじめっ子を死なすのは感心しないがスカッとする。
by タイタニック-
なかなか
面白い作品に出逢えたと思います。
別人に成り代わってではあるけど、ヤられたらヤり返す…もしくは二度とちょっかいをかけてこられないぐらいの屈辱を味合わせるってのがスゴく気分が晴れます(笑)
まだ見始めてまもないですが、続きが楽しみになる作品ですね個人的にはby リベンジャー-