みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です
こういう復讐ものはいくつか読んで来ましたが、主人公と「入れ替わってあげる!」ってパターンはなかなかないですね!
続きが楽しみです。by 匿名希望ちゃんaco-
いい
あたまいっちゃってるかんじがとてもいいです。jkのいじめ、実際にあつまたらとてと、こわいとおもいました。
by とめを-
スカッとした。いじめの内容とかはだいぶ容赦がないけど、
加害者側の死に方もひどいから自業自得って感じがして後味は悪くなかった。by まりもの守護神-
怖いけどおもしろい!
いじめられっ子で、最初は見ててかわいそうだけど、入れ代わってからはホントに逆転劇がおもしろすぎる!!これからも愛読します!
by 意味深。-
復讐ものかと思ったら?
入れ替わってあげようか?という言葉で始まる物語です!ただの復讐劇かと思ったらむしろ味方によって上げて、どん底まで下げられるお話で、好き!
by なーるん!!!-
復讐最高
小悪魔教師から作者さんつながりで来ました。基本型は同じみたいです。虐められっ子とイジメっこ、イジメられっこは自分の知らぬうちに復讐を果たす!ってところです。
私は復讐大歓迎なので★5つです。平和的解決が好きならオススメではないです。by 匿名1-
スカッとしますね、過度ないじめを受けて自殺しようとしていたら入れ替わってくれるという女の子が、、、というストーリーなのですが
by 3922-
最初は痛々しかったが…
学校で人が死んだのにそれほど大事になっていないのは、学校側がアンパイしたからだと思われるが、最初の方にいた悪ガキの片割れは退学になっただけなので、ツレが死んだらそれなりに動くような気もするのだが。
だいたい陥れられて退学になったわけで、恨み骨髄ではなかろうか…by シンさんさん-
とってもとっても好きな作品…!最初は胸糞悪!って思ったけど、この狂気が好きだ…!てか読んでるうちに、「あ、だからパラサイトで、あっちがドールで…!」ってなりました!
by ラブシィ-
爽快
めぐちゃんの復讐の仕方がとても爽快です。あと、めぐちゃんの表情がとても可愛い。自分では殺さずに人に知られずに殺させるところがぞくっとしました。
by あんこっこっここここ-