みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと
復讐系。スカッとします。続きが楽しみ。あの女の子の正体はなんだろう。
by しあなん-
イジメの仕返しが過激すぎると思いながら、ついつい一気に読んでしまった。
この先どうなるのかも気になりますby みぃ0302-
「パラサイト・ドール」は、いじめの闇と人格入れ替わりの衝撃を描く、緊迫感あふれるサイコサスペンス漫画。主人公多恵と謎の少女メグの関係性が物語の核心を成す。
by SMC24-
過激な演出
過激という部分は、殺める等の内容で、違った表現に変えた方が読みやすくなる。又、人命尊重して、ストーリーを描いて欲しい。その表現にユーモアや笑いがあれば、尚一層面白いような気がする。
by なんとかナール-
一気読み
20話まで一気読みしました。先が楽しみです。他の方のコメントに入れ替わりではなく多重人格かもって、何人かの方が書かれていて、確かにそうかもと思いました。
by cotocoto-
入れ替わって何かとやらかすけど
顔が似てても絶対気づくよね?
でも結構内容は割と気になるので読み続けてます。by 過去イチ-
欲しい
いじめられてる人からしたらこれ以上ないほど頼りになる友達。可愛い(見た目)。
いじめられてても自分で状況変えようとしてる主人公エラいby おっどさん-
最初の方は胸糞悪かったです。ですが、数話読み進めて見ると、凄くスッキリしました。現時点では状況が悪化したとしか思えませんが、これからどうなっていくのか凄く気になる作品なので、試しに1話読んでみるのが良いかも知れませんね
by そこら辺の電柱-
不思議な女の子
主人公そっくりの女の子に突然出会い、入れ替わっていじめる人たちを退治してくれる話。めちゃくちゃだけど、スッキリ。強い。正義は勝ってほしいz
by おぽp-
感想
たまたま、似てる女性と出会いこんな、いい方向に向いていくなんて思いませんでしたね、あの瓜二つの女性は怖い人ですねー
by ハニョハニョ-