【ネタバレあり】パラサイト・ドールのレビューと感想(10ページ目)
先が気になる。
偶然?会った「双子のように同じ顔をした少女」がかなりサイコでちょっと引きました。イジメの内容もかなり悪質で、読んでいて胸が悪くなりそうでしたし、あまりお薦めしません。
by 柴犬のまゆ毛- 0
いじめ描写?
これ、イジメを強調して後味スッキリさせたいんだろうけど、ここまでいくとイジメじゃなくて犯罪だよね?胸糞悪い
by wmma- 1
すっきり。
いじめを設定とした漫画はよくありますが、いじめられている子が入れ替わり、いろいろやらかすという設定は面白かったです。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
同じ作家
同じ作家さんの作品を買ってて
おすすめに出てきたので読んでみました!
いじめられてる子の復讐劇
すっきりです!by がちゃな- 0
怖すぎな😱
しいじめはよくない
てか先生ちゃんとしろよ!
いじめがない学校にしないと
なんのために教師がいるんだよ!by ティアラ最高- 1
イジメられた主人公がそっくりさんと入れ替わって、イジメた側を制裁するというお話。
入れ替りに周りが全く気づかないので、本当はソックリではなく 多重人格?かとも思います。
イジメの内容もハードで苦手な人もいるかもですが、続きが気になります。by m120365- 0
課金して24話までイッキに読みました。
いじめ被害者があまりにも可哀想で…。加害者どもをブッ頃してやりてえ、、、と思いますよ実際。
で、自殺しようとしたとこに入れ替わりのメグが登場。
いろんなこと上手くやってくれて、状況は良くなりつつあるが、新たな問題が…ってとこで配信待ち。by サエスケ- 0
気になる
試し読みでもう気になって仕方無いが、面白いからだからか試し読みが少ない。読み続けるかは迷うとこはある。
by なちょすもも- 0
スッとする
イジメの残酷な話かと思ったら、そこまでの不快感はなく、読み進められます。絵も力があっていいと思います。
by さはらわさはら- 0
。
絵が綺麗で可愛いです。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。
by 三島ごす- 0