【ネタバレあり】推しに甘噛みのレビューと感想(5ページ目)
吸血鬼もの?
ヒロインが可愛い!!絵も柔らかい感じできっと声も可愛いんだろうなという感じ。お隣のツンデレ男子も良いです!!
by ふくふくちにゃん- 0
かわいい
アニメオタクのののしりながら、なんだかんだと面倒見の良い甘夏くん♪
部屋の片付けとか手伝うあたりがおもしろいです。
彼女のように収集クセはないと思いますが(2個はいらないなど)、まるで自分が言われているよう。by 匿名です。。- 0
作者買い
作者さんが描く
目つきの悪いちょいワルイケメンが大好きです。
大概ツンデレなんですが…
今回は良い子が多いようですね。
ヒロインも純粋そのもので
血を吸うこと以外悪い事はしてなそうな…
かわいい展開が繰り広げられています…今のところ。by ムカデ先輩- 0
かわいい吸血鬼!
主人公がかわいい吸血鬼の世間知らずなところが、居そうでいないストーリーに夢があります!
ふたりの恋がどんな風に近づいていくのか⁇
また、恋路を邪魔するキャラもどんどんでてきてほしい予感も。作者さんの絵がきれいで好きなので楽しみです!by ゆずぽんみかん- 1
ピュア吸血鬼という萌え
ヒナちゃんがめちゃめちゃ可愛い!
実はスゴい血統のエリート吸血鬼だけど、本人はただただ純粋にオタクでピュアで健気な子。
甘夏君も、口は悪いけどホントは優しい。
そしてヒナちゃんのこと迷惑がりながらもなんだかんだオタ活に付き合ってくれたりしちゃって、ヒナちゃんが他の人と仲良くしてると嫉妬してるような素振りも見せるし、振り回されながらもまんざらじゃなさそうなところがキュンとする。
とってもかわいい2人です!by hikaru83- 0
カワイー吸血鬼ストーリー
作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも奇想天外で面白いから新作嬉しすぎる❗️
明るい吸血鬼ストーリー
ヒロインは吸血鬼ですが、ガチのアニメオタクです
お父さんは娘にデレデレで激甘やかしてます~
ヒロイン、人間の血を吸わず、ネットで血液を購入して飲んでます~
一人暮らしをしましたが、隣のイケメン住人が推しのアニメキャラにソックリで思わず声かけちゃう❗️気持ち悪がられ、ディスられてもめげないヒロインが強いです❗️
二人の関係が意外な方向にいき、今後の展開が楽しみ❗️
アニメオタク吸血鬼のヒロインとツンデレ隣人の奇想天外なストーリーサイコーです🤭by パピモク- 0