みんなのレビューと感想「ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWよく
よくある転生ものではありますが主人公ではないというのが斬新です。この後どうなっていくのかが楽しみです♪えも好みでよんで良かったです
by 匿名希望の女です-
高評価だったので、無料分を2話まで読みました。
絵は見やすく、ストーリー展開も早いので好みでした。
でも文字量が多くて、読むのに疲れました。by 匿名希望*-
ポンコツ王太子も助けられそうです
絵が可愛いです まだ小学生?位なのかな いろんな知識や能力で 大変な事を色々やります 悪役令嬢の為 ですが ポンコツ王太子も いい方向にいきそう 大人になったところも見てみたい
by こて母-
元々、リュージュ妃が、3番目とか後ろ盾がないとか、蔑む言葉を、ライルの前で言ってたから、ライルは自分の姉でも下に見て、そういう結果になったと思わないのかな?
by たまちゃん2525-
😂
前世の記憶を持った少女に、みんなで危険を回避する為に奔走する姿が健気です。王女の頭の回転の良さに脱帽です。
by サクラ⁂-
侯爵令嬢の、、、
アリシアちゃんが転生者!で、モブとか悪役令嬢とか、まだ最初の段階だから回避できるよ!王女様が味方になってくれて良かったね〜王子に向かってモブはないや、モブは!笑
by S. Guer-
転生してしまって、気分が落ち込んでる
女の子と友だちになると決めた姫殿下が
主人公。
今のところ、いい人しかでてきてないけど、
不幸な場面をどう回避するのか気になる。by 毎日楽しくよんでます-
最初はどうかな?と思っていましたが、予想以上に面白いです(*´∀`*)今の所は出てくる登場人物も優しい雰囲気の人が多いので、楽しく読めています♪これからの展開が楽しみです♪
by 晴れのち-
なかなか
新しい展開で面白いです。
主人公が回帰者や前世持ちじゃなくてモブなのもいいです。ザマァ展開を希望します!by しるしる2-
楽しい!
久々に先が楽しみな漫画に出会いました!
主人公は、モブ王女様だけど、なかなかチートな能力を持っていて、悪役令嬢とも大の仲良しになるところが尊いです。by 癒やされたい-