みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分10話まで読みました。
漫画ならではのストーリーだけど、主人公がイマイチすぎて…ま、冴えないヲタみたいな彼がラッキーアプリをもらって…っていうのがいいんだろうけど、それにしても主人公の彼はイマイチでした。。by ★どんどん匿名◆- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になります。もっと無料分が、あったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵は綺麗
男性に人気の漫画ということで、よくある胸強調ドーン!おしりドーン!だと思ったら意外と絵が綺麗でした。
by かすみちゃん☆- 0
意味がわからないことだらけで面白いです!笑
無料分で毎日読んでますが、現実的じゃあり得ないことだらけすぎて最初は何かの話?と思ってましたが最近は楽しみながら読んでます。笑by あすぱら2525- 0
リアルなシチュエーションではないので、なかなか話が入ってこない。完全なファンタジーとして読むならおすすめです。
by まいぽっぽ- 0
2話分読んで…だめでした…
これから色々おもしろくなるのかもしれませんが、バカバカしくてリタイアです。by ややととさん- 0
無料お試しがあったので、読んでみました。
結構楽しんで読めますよ❗
ストーリーもおもしろいですよ❗皆さんも是非とも読んでくだい。by アル12- 0
えろい
かわいすぎて、私が気になってるから。旦那さんとの中が悪すぎた女性の不倫のはなしで、巻き込まれた男性のストーリー
by りーぃちやん- 0
輸入漫画だから、、、?なんかテンポもキャラの表情もセリフまわしも微妙に変。間違っているとかじゃなく不自然、、、違和感がある、、、なんか落ち着かない、、、なんしか、読んでらんない
by まいまいまいくん- 0
以外と面白い
表紙の絵から想像できるよりは、違っていてアプリというのが身近で面白い。だんだんと次の展開が気になってくる
by あんぽんたんいか- 0