みんなのレビューと感想「妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ううん
色々と考えさせられる感じですが、ハマる人にはハマるんではないでしょうか??
ストーリーはとても魅力的だと思いましたby Mu00000- 0
タイトルにひかれて
タイトルに引かれて読んでみたが、戻ってきたのはたまたま仕事であっただけだった。何か運命的なものがあるのかなと思ったが、一話が短すぎて読み進めるのをためらってしまった
by エリ。- 0
なんか…
韓国みたいな漫画はじめてみました!…が何か感情が入って来ない…面白味がわからなかった…絵はきれいだが何か入って来ない。
by コイスルネコ- 0
待ってました
他のサイトで読んでました!大好きな作品なので人気が出て紙コミックにならないか期待してます。韓国の作者さんでは無理?
by ふじさんのふもと- 0
まだちょっと内容がつかめないけど。何がどーなるんだろう。。。これから面白くなるのかな?別れてまた一緒になるのかな?
by daji- 0
無料分がここで切れるか?のとこで終わる。
韓国ドラマの漫画版も見応えアリ。
ユレと元旦那はまたヨリを戻すのかな。気になる。by 青と黒の女帝- 0
カラーだしとてもイラストも上手くて、話も面白そうだけど、海外の漫画なのでせめてなまえは日本名にさしてほしいなと
by 虫にんにん- 0
妻が帰ってきた
タイトル意味深(笑)
死に帰り〜とか かと思ったら
そ〜でもなく
好きで結婚した訳じゃないけど
嫌いで離婚した訳でもないのか?by †❇蓮華❇†- 0
韓国らしい色気とストーリー展開、なんとなくわかるものの、やはり王道が一番ですね!お互いの誤解?が溶けての展開が楽しみです!
by りんご77- 0
絵はきれい。テンポは韓国。展開は、、?
スタートは良いです。
離婚した妻はなんか訳ありだけど、いい人そうだし、ほんとは好きだったんだろう、が見える。
男の方は、仕事はどうか知りませんがたぶん恋愛面では愚鈍。それでも改心して奥さんを大事にしていくお話になるのでしょうけれども、配信も少ないし、もう少し育ってからまた来ます。
まず、契約解除の交渉シーン、交渉に現れた妻をはなからバカにした感じで、何じゃこりゃ。でした。これで会社の代表かい!?レベル低い企業だな、と思ってしまいます。ただ、妻を失って自覚なしに苦しんでいるようでもあるので、子ども的な、好きな子をいじめたい心理だったら、やむをえないかな。
今は無料分のみで。
ただ、ノリは古くさいかなー。
飽きさせないでほしい。頑張って!by ふくちゃんン(>_<)- 1