みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
そんなあ。
そんなあ。そんな状況あり?
好意がなくっちゃ この行動は取れないと思うけど
お母さんもOKなんだねえ、、、by 色々な角度で- 0
ツンデレ系男子
ツンデレ系高校生、萌えますね。好意が見えるから、安心して読めるんだろうけど(笑)
青春だなーと思って、見てます。by 雨女3号- 0
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキしちゃう。若き頃に戻りたい。そして、優しさがあるしイケメンでなんていい人なんだろう。
by ももりんラプンツェル- 0
同居してる男の子と恋仲になるパターンはよくあるけど、読んだらついキュンキュンしてしまいます!
花純ちゃんがすごく可愛かったです。by ありまるまるまる- 0
学生同士の子供がいる 母親が 同居することになるって 無理矢理感ありすぎですが 漫画なので 仕方ないのかな。 自然なストーリーの流れが欲しい 無理矢理感って読んでいて 違和感があるので。トラウマ持ちのヒロインは 現実、こういうこともあるのでは とは思います。
by ケンタリン- 0
最近こういったストーリー、多いよね。
まあどちらかといえば好きかな?
とりあえず無料分だけ読みました。by ダイエットダイエット- 0
希夜くん、とても素敵です。
小鳥遊さんの男性不信から助けてあげてください。
画もきれい。表情もとてもよく書かれています。by フラフラママ- 0
18話まで読みました。男嫌いのヒロインが同居している希夜くんに男嫌いの克服の手伝いをしてもらうことに。希夜くんのおかげで少しずつ克服してきたんだけどトラウマの原因の元カレに遭遇。でも若さゆえの行動だったことがわかって前に進めるように。そして希夜くんの事が好きだということを自覚したヒロイン。これから告白するっぽい
by ハマヤラワ- 0
おすすめに出てきたので、これを機会に読んでみたいと思ったので、少し読みました。
続きが気になったので、読みたいと思います。by ちままる- 0
無料連載読んでます。きよくん、ステキです。絵もかわいい。みやすいです。女の子は過去の出来事をあんなに引きずってたのにあっさり解決…なんだかな。
by pepelove.- 0