みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです
悪役として生きていくというわりには、とてもいい人です。周りのサブキャラも個性的でとても面白くて楽しめました。
by あめだまさん- 0
めちゃめちゃ面白い!!
他の方のレビューにもあったけど、想像以上に面白い!ちょっと盛り込まれている感はあるけど、それを差し引いても本当に面白い!絵もキレイで特に女性の絵が超好みで読んでて楽しい。早く続きが読みたい!
by opsj- 0
イケメン悪魔がサイコー!犬のときも可愛くて、もふもふも味わえて、イケメンもそうだし、ふたりの主人公がお得。
by ミステリ大好き主婦- 0
もうハリーが最高なんです!悪魔だし、2000?それ以上の年齢なのに、あのウブ感がたまりません!イブリアとイチャイチャ見たさに読んでます。最高です!
by ひらひらゆらゆら- 0
悪魔なのにハリーの性格が可愛い。犬バージョンも好き。イブリアの領地経営の手腕がかっこいい。2人の皇太子も絡んでくるけど、ハリーがメインなのか?ロマンスの展開も気になる。
by miiin*- 0
最新40話まで課金しちゃった
ハリーとのラブも遅々として進まない中、どんどん力をつけていくイヴリア。これはラブコメでなく、お仕事マンガなのか???もっとラブ要素強めがいいな~。課金するくらい面白いけど!
by ねこねこ太- 0
無料で読みました
無料読みました。
評価が高めなので面白いはず…面白くなるはずなのですが…今のところはまるまでにはいかず。by めちゃぱんこ- 0
テンポが良く、すごく読みやすいです。
することなすことが前向きに好転していくのは嬉しいこと!おもしろいです。by チョコだまり- 0
面白い!綺麗!楽しい!
個人的には苦手なタイプの作画なのですが、美しいです。竹を割った…とは何か違う気がしますが、あっさりした主人公の性格は読んでいてストレスが少なくて楽しいです。周りとの掛け合いも面白くて、満足度の高い作品です。
by tomatima- 0
犬かわいいー
寒い国の設定なので、犬のもふもふがとても際立って良いと思いました。
犬?と思った方、ぜひ無料分だけでもお読みになってください。
脇役のイケメンの方々の区別が難しく感じますが、好きな人は好きだと思いますby 茶名- 0