みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる悪魔ハリー

前世の記憶を持って小説の中に転生した主人公が悪魔を召喚して暖を取ろうとするところから始まる主従関係。2人で色々と問題を解決していくうちにイヴリアは女領主として大活躍していく!悪魔のハリーは血を見るか性欲かを満たさないと欲求不満で暴走しかねないんだけど、契約者のイヴリアに手を出そうとはしない、見かけによらず優しいピュアな男子❤️普段はワンコなハリーもすごくかわいい🩷
    今後2人の関係が進展するのか、楽しみです!

呼び出したものは神?

転生ものだけど、普通のとは少しちがう?
    呼び出して契約したのは神?悪魔?
    不思議な展開の話だけど、ついつい読んでしまっている、、

面白いけど

面白いし、絵も綺麗なんだけどもう少し展開早いほうが好きかな。悪魔なのに奥手とか、、なかなか話し進まなくて大変笑

最高です!

めちゃめちゃ面白い!ありがち転生モノだけどハマりました!ハリーがとにかく格好可愛い♡ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。

面白いです

悪役として生きていくというわりには、とてもいい人です。周りのサブキャラも個性的でとても面白くて楽しめました。

めちゃめちゃ面白い!!

他の方のレビューにもあったけど、想像以上に面白い!ちょっと盛り込まれている感はあるけど、それを差し引いても本当に面白い!絵もキレイで特に女性の絵が超好みで読んでて楽しい。早く続きが読みたい!

by opsj

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

おもしろい!

小説の世界への転生ものは、安心感があって好き。
    主人公が、サクサク決断、サクサク実行していくのが楽しい。小説のストーリーとは違う行動なので、どのような影響があるかわからないだろうにサクサクと。その結果何かが起こっても、またサクサクと。

イケメン悪魔がサイコー!犬のときも可愛くて、もふもふも味わえて、イケメンもそうだし、ふたりの主人公がお得。

もうハリーが最高なんです!悪魔だし、2000?それ以上の年齢なのに、あのウブ感がたまりません!イブリアとイチャイチャ見たさに読んでます。最高です!