みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)

お金を武器に大活躍

大富豪である主人公がお金の力を最大限に活かして、自分の信じるままに楽しく生きている姿が爽快です。
    ヒロインの攻略対象となるイケメンたちとの恋模様も楽しみです。

面白い!

悪役令嬢ものとはなんとなく違うし、悪女というよりは強い女のストーリー。話のテンポも良いのでサクサク進んでいくので続きが気になってしまいます。

スカッとする思い切りのよいヒロインで、絵が美しく色づかいや細かいところまで綺麗です。フルカラーの作品の魅力だと思います。

by zzvyu

面白い!

無料分読みました!サバサバつよつよ女子が素敵!
    こんなふうに生きてみたいもんですな〜笑
    個人的には絵が少し残念な気もしますが…、
    面白いのでちまちま読み進めていきたいと思います!

もうちょっと

無料分だけ読みました。続きを購入してまで読みたい!と思うにはあともうちょっと。ものたらず。悩ましいところです。

こんなに悪役令嬢ですっきりする漫画はなかなかない気がする(笑)ざまーみろ展開もいいし、悪役令嬢が幸せになるのも最高です!

中だるみあり

初めはどんな悪役に育っていくのかが楽しみでついつい課金してましたが、ハピを飼うあたりでちょっと中だるみしました。

まだ

無料のお試しだけですが面白いです!なんといってもヒロインの振り切り方が気持ちいいです!
    悪役令嬢の転生物ですが、あまり悲劇的な
    イメージもなかったです。

かわいい

悪女だったのかもしれないけど、本当清々しい性格で見ててスッキリする!誰を好きになるのか気になるところ。

無料分読んでます。悪役令嬢なのに悪役令嬢じゃないですねw悪役はヒロインだったなんて。現実でも人間性を見抜けないと生き抜いていけないもんなぁ。