みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

でも、悪女って感じではないかな…ともおもいます。ただひろいんの豪快な感じが素敵です。
    もう少し無料分があると…嬉しいけど。ポイント貯めて読み進めます👍

お金持ち

転生ものいろいろあるけど、悪役令嬢もよくあるけど、レイリンの行動、気持ちいい。強く、たくましく、美しく、かわいらしく、賢い!
    ついつい全部読んでしまった。続きが楽しみ。イイ男と結ばれてほしい。

面白いです。

悪女と言うよりは、仕事が出来る女って感じで
    読んでても気持ちがよいです。
    まったく悪女ではないと思うのですが。
    配信分は全部読んだので、これからどうなっていくのか
    楽しみな作品です。

けっこう面白い。

読んでみたら、これ結構面白いじゃないのよ、どうせなら、おもいっきりその立場を楽しんじゃえばいいのよね。

どこが?

どこが悪女?
    ぶりぶりのーてんぱー女に不倫王子と向こうを張ってただけじゃないんではなかろうか?
    悪女さん(?)の実家が金を止めたら不倫王子の国庫は揺らぐぞ?ぶりぶりのーてんぱー女への金の横流しもできなくなるだろうに…
    悪女でも頭が良い方が良い。

by 三輪

痛快です!
    ただの悪女じゃなくて、賢く立ち回り貴族としての矜持も正義感もあってかっこいい!
    ピンク髪の誑かしぶりっこの方がよっぽど悪女じみていますね。
    ストーリー進むにつれて伏線がいろいろ出てきたのも気になります。

ヒロインのお金の使い方が、かっこいい。
    たくさんお金があっても、あんなふうにお金はなかなかつかえない。

めっちゃ面白いです!!!絵もキレイ!話しもおもしろい!最高です!!!まだまだ、ヒロインや王子はグズグズしてるけど、スカッとさせてくれるはず!

by MMYM

楽しそう

確かにポジティブに考えれば楽しいだろうな…と納得しながら読みました。湯水のようにお金を使うのが羨ましいです。

by 921

つづきがきになる、、、

ヒロインと元婚約者も気になるけど、攻略キャラ達が主人公に心変わりしてるのがスカッとするwwつづきがきになる!!

by mcmckc