みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
特に悪女でもないし、どこに高レビューの理由があるのか分からなかった。
ありきたり以前の問題というか…
どこがどう面白いの?by なんですって-
第1話を読む限りでは退屈で退屈で脱落しそうになったけど、2話目からちょっと面白くなってきました。絵がとてもきれい!
by Flussofiume-
期待大です
いままで見て来たまんがではちょっと違う展開になりそうな感じで、これは読み進めたいと思います。皇太子は確かに美形かもしれませんがいじわる顔が出ている気がします……。
by しゃちっち-
転生したらイジワルなお嬢様で、、って、これからのまっすぐな生き方への展開は、面白そうでした。この先も読み続けるにはさらに悪役令嬢が現れたら、、面白いかな
by ク ミン-
おもろい
まだちょっとしか読んでないけど清々しくて人間らしい主人公ガチョウかっこいい!ちゃんとイケメンはいけめんと言うなど親近感湧きます
by つるこん-
気になって読み始めました
主人公がいきなり転生したがその転生人物が悪役令嬢、でも物語を知っているためそこから最低な人たちをきっていく姿がまじでかっこいい。てかかわいい
by たまごあり-
異世界転生にしてはあるある設定だが、現在に生きる自分と異世界にいるもう1人の自分との比較や対比がよくできた作品だと思います。面白かったです。
by きみきみきみきみきみきみ-
大変な
仕事できてスタイル良い女性!
憧れを持たれることが多いが、振られることも多い…
それは出会う男がはずれなんだろね。
そんなんで嫌な思いしてかわいそう!by Crs0320-
よくある悪女転生かと思いましたが悪女を楽しむって他になくて面白い。大概無理して主人公が悪役を演じるストーリーですがこのパターンは初めてなので続きが気になります。
by 甘納豆03-
面白いー
一話から面白くてどんどん読み進めてます。現実の主人公のキャラがまた良くて好きです。どんどん悪女ライフ楽しんでくださいー。
by Moyay-