【ネタバレあり】今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
これで完結はありえない
完結と書いてあるのになにも終わっていない。
2人の関係も曖昧なまま、何も明かさず何も解決せず
もやもやしたまま終わったby たま123456-
なかなか面白いです〜。
転生したオーラの見える気弱令嬢が殿下の婚約者になりますが、その殿下は前世での先輩でした!
この先輩が面白い性格で、これからの展開がすごく楽しみです。
評価はあまり高くないようですが、私は好きです♡by ペーパームーン-
びっくり(@_@;)
無料分から完結までの話数が短い為どんな結末になるのかと思っていましたが、まさかのこれで終わり!?何故に⁉という…完結とは言えない終わり方にびっくりしました…
by キリラ-
先輩
★になって転生したら王子様に見初められて・・・だけど王子も★になっていて再開するって・・・
ストーリーの作り方が強引過ぎてついていけないby chitoro-
30話まで読みましたが、本当にコレで完結ですか?
ひとつ問題が解決して、そこで終われば良かったのに。次の話の最中に突然終わってしまい、読まなきゃ良かったと後悔です!by もりのくまたん-
これで完結ですか?
途中までわくわくしながら読んでいたのですが、これからどうなるのかなと言うところで、いきなり終わり?と思うのは私だけでしょうか?なんか納得いきません。
by june0402-
前世で想い合っていた二人が転生先で結ばれるストーリーのようですが、ちょっとフワフワした仕上がり。
コニーが臆病なドジっ子だったり、クライヴ(先輩)が物語の王子様を演じているためコニーは先輩に気づかない…などと打ち出したいカラーや流れはわかるのだけれど。
無料話があと3話残っているので、それを読み切ってからの判断にはなりますが、課金はしないかな。by ミネッテ-
設定が新鮮
転生ものが大好きでたくさん読んでいますがメイン2人が転生者というのは珍しいと思います
まだ無料分の途中ですが絵が拙いしせっかくの設定が新鮮なのにお話の展開にあまり興味が持てないので続きは読まないかもしれませんby 癖っ毛-
王子〜
王子様が本当は主人公が身をていして守った先輩でした今日もご令嬢は王子の正体を見破らないと言うタイトルは王子が先輩だと言うことに気づかないと言うことです
by 莉犬-
中途半端
最後まで読みました。
話の内容が途中だったので続くのかと思ったら、まさかの完結!
打ち切り感が半端ないです!!
中途半端に終わるなら課金しなかったのに、後悔しかない作品でした。by 正直-